東海大學

朋友朋友

2015年1月9日 22:31
朋友,在我上了高中,好像就沒幾個。 現在常連絡的,反而是國小國中的同學們。各自在各自的路上,沒事打打嘴砲;有事相互扶持著, 慢慢的我把同學改口成朋友。 一年年過去,我發現明明只是大學同學,感情說好也沒有到很好;壞也沒壞到哪裡,在跟朋友們提到時。 還是把朋友脫口而出。 (喔對阿 他是我朋友 總覺得這事一種個人的偏好,習慣把認識的人,分門別類。按照認識的時間與感情細細的分在自己的心中。 在那麼多個分類群中,從分類群裡跳到另一個分類群。實在很困難! 我也漸漸體認到,大學生,大學生 抱著相同夢想,相同理念的人真的少之又少。大四老屁股,我自己住在外面,發生甚麼事。會打給誰? 總覺得四年匆匆過去,少了一點甚麼真正可以深刻留在腦海中。 阿阿阿阿阿阿阿阿一定是期末考害的,不想讀書就會想東想西。 算了,反正一個人過也習慣習慣的。
4
回應 2
文章資訊
共 2 則回應
那不是因為期末考 平日就這樣想的怎麼辦ˊˇˋ 咱們快念書一起歐趴啦~~~~~~~
東海大學 行政管理暨政策學系
哈哈我覺得國中那一班對我來說最有歸屬感 到現在依然也是跟他們出去玩 也是都會先約他們 而且我跟他們才同班一年(轉學)