匿名

我這樣正常嗎

2015年1月21日 01:13
我每次想到之前很喜歡且追很久的女生,就會變得很緊張,想法會變得很負面很沮喪,很想逃離這世界把自己封閉起來,然後就會焦慮的去外面漫無目的走一圈才會好一點。或者想到之前自己講錯話做錯事,就會陷入迴圈,一直覺得自己很笨很白痴,最後是自己逼自己跳出來不要去想它。所以我常常突然發呆,需要很多自己放鬆的時間。覺得自己是不是生病了。之前學校做的心理問卷也被關切,想先藉狄卡問大家意見,因為是匿名的。
4
回應 4
文章資訊
共 4 則回應
拍拍,我是被卡友神主才會有這種反應...
國立彰化師範大學 會計學系
我陷入那迴圈也會這樣 建議原po多出去走走 多和朋友說說話 這樣忘記那個人會比較快一點
國立政治大學
不用覺得自卑喔,自信是自己培養出來的,只要不要重蹈覆轍,所有的傷痛都應該放下,雖然傷口一直都在,但至少學會了解他,因為你就是你自己最好的支柱和永遠不會背叛自己的人!
國立臺灣藝術大學 美術學系
請相信你是世界上最棒的! 每個人都事獨一無二DER, 你一定有喜歡或擅長做的事情,投入到那裏面吧~~你會變得更棒的~((((抱