臺北市立大學

拍照不上相好痛苦(´・_・`)

2015年2月2日 09:20
先說我長得很普通沒有很美也沒有很醜 每次跟朋友合照都覺得 幹我為什麼長這樣……… 除了自己拍怎麼拍都有夠醜…… 覺得真正漂亮的人是每個角度都不會太差 然後在路上回頭率很高的那種 每次看到都很羨慕 我的話就只有幾個角度比較好看 然後如果沒花時間打扮就醜到很想殺了自己 以前還不會打理自己的時候還常常被男生叫醜女 讓我更沒自信 每次出去玩拍照都很開心 可是看到照片就很崩潰(´・_・`) 真得醜到很誇張…… 為什麼有像我這麼不上相的人……… 上帝真是太不公平了(´・_・`)
70
回應 21
文章資訊
熱門回應
英屬哥倫比亞理工學院
我早就放棄了ˊ_>ˋ 換個念頭 想 會看到我照片的都看過我本人 如果看到的是朋友的朋友 那就沒差 反正我也不認識 幹嘛在意這麼多 有自信一點 本人好看比較重要 我現在拍照沒一張臉是正常的XD 不要想太多!
共 21 則回應
英屬哥倫比亞理工學院
我早就放棄了ˊ_>ˋ 換個念頭 想 會看到我照片的都看過我本人 如果看到的是朋友的朋友 那就沒差 反正我也不認識 幹嘛在意這麼多 有自信一點 本人好看比較重要 我現在拍照沒一張臉是正常的XD 不要想太多!
聽說是因為眼神、眼凸等導致的神情呆滯
臺北市立大學
應該要有自信點兒
國立高雄師範大學
嗚嗚我也是啊,每次合照都覺得很想要默默消失在人群中 某幾個角度照的好看又會被說是"照騙" 不過真正的朋友是不會在意這些的啦 心很美,再加上一些自信,人人都會喜歡妳的!! 原PO加油!
求圖哈哈 拍照有一些技巧可以修飾上相感 但我只會縮下巴,摘眼鏡[摘不摘有不同效果] 還有髮型 旁分,中分,瀏海,要不要遮臉頰什麼的一大堆 其他可能就是相機本身的要求了吧 鏡頭要由額頭前上往下拍啦[瘦臉尖下巴] blablabla 這些完全不用軟體修圖 其他請樓下補充 重點是妳的自信好嗎?請把它拿出來不要藏起來 -丹丹漢堡-
我一直以為特效app把自己變好看一些 沒想到, 有人跟我說我本人比照片好看"一百萬"倍 之後 我就認知失衡,到現在 仍然百思不得其解...
國立臺灣大學
覺得 B5好像很專業... 可以知道一下什麼是"縮下巴"技巧嗎??
所以我很討厭被拍照Q_____Q
國立高雄師範大學 地理學系
B7 就是稍微低頭但是下巴往前傾 (這樣就不會有雙下巴,臉也會看起來比較修長)
加州大學爾灣分校
我現在也很討厭拍照 因為天生圓臉啊啊啊啊啊啊 朋友都是尖尖臉 在旁邊不管怎麼拍都圓嗚嗚
國立彰化師範大學
原PO拍拍!咱們是同類人!(握手) 不知道原PO是覺得照片哪裡醜呢?如果是覺得臉太大,可以做瘦臉運動哦!(GOOGLE就有了!真的有效哦!)
國立臺灣大學
我是剛剛的 B7 B9 還是不太懂耶? 下巴往前傾,是指製造假的厚道嗎??
B12 我是臉稍稍看地板,稍稍就好 還有補充一個 我照相時眼睛的視點不會正好鏡頭上 以手機來說 我是都是看鏡頭下方的固定點,大概就機身一半那附近的位置 可以試試看啦 -丹丹漢堡-
我有這困擾 不過本人ok就好
我試過從上往下拍 整個崩潰== 正三角形是怎樣啦 無論哪個角度拍起來都各種奇怪 我就是不會拍照凸(`Д´)凸 -自暴自棄的season
國立聯合大學
我也超不上相 好處就是大家都說本人比照片帥啦 迪克
不知道為什麼啊!!!!!!! 每次姐妹一起拍照 我整個就超不上相 可是自拍明明就可以美美的>< 就是個路人
原 PO - 臺北市立大學
臉太醜_(:3 」∠)_而且我還很黑
國立中興大學
每個人本來就都有自己好看的角度呀! OK 的啦~~~ :P
國立嘉義大學
我都會安慰自己,本人比較漂亮嘛~~ 未來人
臺北市立大學
我也沒很上相啊。 有自信就好!