匿名

我真的快被我妹氣死了

2015年2月5日 01:30
礙於所有的通訊軟體都有父母關(ㄐㄧㄢ)愛(ㄎㄨㄥˋ) 我不得不再這無政府無家長的地方發洩。 前提: 我妹是個傲嬌的女孩, 今年滿17有一個男朋友, 脾氣暴躁愛生氣陰晴不定, 又再臭臉大小聲對我爸媽很沒禮貌, 我從小被我爸媽扁到大她卻少少幾次, 具我爸的說法是:因材施教(?) 雖然我爸媽也很頭痛我妹的叛逆期, 但為了不讓他翹家也就順從了他。 BUT,我脾氣沒那麼好, 我看不慣他欺負我爸媽我會出聲阻止, 結果反而是我爸媽跟我姊私下跟我說多讓讓他。 所以我毅然決然地把它打入冷宮再也不願意對他示好, (其實有陣子我對他很好,目的是想拉攏人心,但不成。) ---------------------------------------分隔線--------------------------------------- 事情是這樣的, 今天他好像跟她男朋友吵架了, 不知道為什麼跑來我房間剪指甲(?) 那就算了,還把指甲亂丟, 我怕我家的狗狗會踩到,叫他不要亂丟, 他跟我說他等等會撿(e04!我家的地板是白色磁磚欸撿個屁) 我叫他滾出去我不想跟他講話, 他氣沖沖地出去對我爸媽發脾氣, 對我姊甩門,全家卻都跑來怪我。 對我就是不知道怎樣跟你相處, 幹!我怕你受傷對你好你當什麼。 他媽的說什麼我驕傲。 我真的只是需要一個出口讓我講出來, 不然我真的會內傷不然就是待不下去嘖。
21
回應 6
文章資訊
共 6 則回應
感覺好像家裡小的個性真的都會比較傲嬌... 我也好想有個弟妹可以罵他們哈 我都是被罵的那個~_~
哈哈所以你也是最小的傲嬌嘛XD
你妹好傲嬌喔XD 感覺她可能你說說話又不知如何開口才來你房間剪指甲 然後你對她好她又不知道要怎麼反應只好亂發脾氣 原po辛苦了
國立臺灣科技大學
這哪叫傲嬌!? 這分明是寵壞了!!
B3 我跟我妹的感情沒有好到可以講心事ㄒ.ㄒ B4 哈哈我也這麼覺得,但我也無法阿(攤手)
國立臺灣科技大學
唉呦很壞喔