希望這篇不會流到FB去(雖然應該也是不會啦)
如果有看出我是誰的也請不要認。

---

我的老板是個硬漢派小說迷,他信仰著硬漢這個名詞,仿佛成為硬漢就會成為世界上最瀟灑帥氣的男人。
他讓自己爛醉在澄黃的酒精裡,任憑自己的肝功能、血壓、體重和情緒失控。
他會對自己的員工出口成髒,事後再以「因為我是硬漢啊」來為自己辯護。

身為一個「硬漢」,風流似乎是必要的特質。
但是有些帥哥做會讓妳暈船的事情,由一個半醉的中廣大叔來做只會覺得......嗯。
例如拿餐點給他試吃,他覺得好吃時抓起你的手來吻。
拿起髒掉的東西聞看看是茶漬還是咖啡漬時,他會將自己的手堵到你鼻子前面要你聞。
有些帥哥做了也會扣分的事情,半醉的中廣大叔來做,當然就......嗯。
例如比較三個員工的身材,誰的胸部大,誰比較瘦。
湊過來不知道在看什麼時縮起身體,他會說「你又沒料,幹嘛怕別人看?」

一切的原因都是「因為我是硬漢啊」。

第一次休無薪假的時候感覺被救贖......。

共 4 則回應

這可以告他性騷擾嗎?

毒舌少爺剽悍妹
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這實在有點噁心 = =
B1 因為我非常喜歡我工作的店,這間店有某種不可取代性,儘管老闆令我生厭,目前還不想做任何會危害到這間店的經營的事情。
B2 我知道這不是硬漢,這只是他的藉口,而且很爛。
B3 每次上班或者需要跟老闆獨處的時候都得壓抑把老闆八蕊的衝動。
馬上回應搶第 5 樓...