總覺得人生是有許多巧合拼拼湊湊出來的結果

今天我湊巧的跟同學聚到很晚 最後一個吃飯
又很湊巧的我媽要出門 所以我剛好必須洗碗
又很湊巧的我姊在做布丁 昨天把提手部分打破
又該死的她不洗布丁杯 我心地善良的幫她洗
又超級剛好的布丁杯破的不完全 我就這樣被刺傷
然後明天要打工 不知道要不要請假
以上任何一點沒有那麼湊巧 我就不會受傷了

我很相信緣份這種東西 不一定是一見鍾情
或許你今天多彎了一點路 你就遇到了對的人
我的上一任也不過是 一時善心來著陪學妹修車 就莫名其妙認識進而在一起了
就是這麼巧 你也不得不相信 好像冥冥中有一雙手在操弄 不知道大家有沒有一些荒謬但不得不承認的事呢?

P.S.剛剛我姊又很白目的跑來問說:我布丁做好了 可是沒有小湯匙怎麼辦
我回說:妳不會去買統一布丁 叫他多給妳一些湯匙喔! 不對,妳做的布丁又不好吃 妳應該直接買統一布丁請妳同學吃的 妳同學要吃多少布丁我請啦 拜託不要再搞些有的沒的 讓我受傷QQ

共 3 則回應

7
說道我心坎裡去阿~~
每一個決定都會改變你的未來----> 這句話很可怕因為 是 真 的.
(就像當我決定花費3分鐘看完你的文章+留言之後不知道錯過了甚麼又不知道即將因此而遇到甚麼)

-海洋王子
2
哈哈!!其實你可以選擇不回的 說不定你回了這篇文可以改變全世界呢! 蝴蝶效應是很恐怖的 說不定我PO這篇文已經改變了某些人的一生呢(自戀中)
就像命運石之門裡面的劇情 你只是改變了一個大小姐與父親間的關係 秋葉原就沒了 你永遠也無法得知你此刻做的這個決定會給自己或他人帶來什麼影響 就像你永遠無法得知平行世界的你過的如何
2
真的太巧了~~~
如果今天晚上我跟我朋友沒有再回頭走
她或許就不會踩到狗屎了🙈
馬上回應搶第 4 樓...
回應...