他突然密我說晚上有沒有事
我說下班後目前沒有,他就說要來我家找我玩
問我室友在不在,其實要拒絕也很好拒絕,就說室友在就好了,偏偏我就還是很希望他來,所以我還是誠實跟他說室友已經返鄉了。

雖然我們已經好一陣子沒有用通訊軟體聯絡了,也因為學校放假了所以也不常見面

雖然我告訴自己好多遍了,不能答應他的要求,不能再讓他得寸進尺,因為他有女朋友了。但沒辦法我喜歡他,我沒辦法拒絕他,我還是讓他來我家了。

他一來我家,用一用電腦就躺到床上說他要睡覺,我一開始沒有要一起到床上的意思,後來他叫我上去一起看手機的影片,我就上去了。
之前也有跟他一起過夜過一兩次,但就只是他抱著我而已沒有怎樣他也沒有亂摸,所以其實那時候我是真的覺得很幸福,雖然有罪惡感。

但這次他先一直捏我臉,然後臉靠的很近問我話,發現我心跳的很快就把頭靠在我胸前聽,然後一直說我是不是生病了為什麼心跳這麼快要不要帶我去看醫生這種明知故問的話,我只好一直回他才沒有,他撐在我上面一直捏我臉玩很久我也完全不敢直視他只好一直把頭轉向旁邊,他還問我是不是沒辦法正面睡覺,玩臉玩了很久之後,我有感覺到他是想要親我,我還是不敢直接把臉面對他

但後來還是被他親到了,這一親就親了好久好久,他還伸舌頭,從來沒有經驗的我就這樣傻傻地被他親著,初吻就這樣沒了,我也不知道該怎麼回應,就一直讓他這樣親,他親一親之後就開始摸,我有點害怕,害怕自己是不是要被吃掉了,但同時其實也有點興奮,我們親了好久好久,他也把我從下面換到上面,我們只差沒有脫衣服,雖然沒有真的做,但該摸的地方都讓他摸了,後來他要離開時還親了我一下才走。老實說真的覺得很幸福,但罪惡感無限。

其實他最後如果真的要了我也不知道到底有沒有意志力拒絕他,其實我自己也很害怕,我當然知道初吻跟初夜好像不應該就這樣沒有了的


我跟我朋友說這件事的時候他嚇死了第一句就先問我他有沒有戴,我才跟他說我們沒有真的做。他說我真的是瘋了,我絕對沒有意志力拒絕他的,我問他為什麼他有女朋友了還要這樣,他說他就只是想打炮,女朋友離他太遠了來不及(同縣市但我家離他家騎車只要10分鐘),跟我朋友說一說之後我就決定真的要做點什麼,還好我還算清醒(應該吧?)知道這樣是不對的。

我直接問他以後可不可以不要再來找我了,我會怕。他回答我好。然後我就跟他說我要封鎖你了,對不起。他說:不用這樣吧?

我回答他,因為我沒辦法拒絕你啊,只好封鎖你,不然要怎麼辦。他說就維持一般關係,他不要私底下找我就好,然後跟我說抱歉。我回答他好,然後又問他,你有喜歡我嗎,沒有喜歡我的話為什麼你要這樣?還是每個女生你都可以親都可以摸?還是我比較蠢比較好騙?為什麼你有女朋友了還要這樣?
他說:絕對不是因為蠢呀
衝動了,真的抱歉。

我就沒有再回他了。我封鎖了他的ig還有line,fb也取消追蹤他了,也把他加為受限制的對象(只看的到我公開的貼文)

我現在只希望我有意志力不要fb跟ig搜尋他的名字,誰能告訴我該如何不繼續想他?

其實我有開心啊,喜歡的人親你你怎麼能不開心,難過的是連可以開心的權利都沒有。

還好我現在也返鄉了已經跟他處在不同縣市,但一邊大掃除一邊想到那天晚上還是會有腿軟的感覺,很揪心,回憶那麼多,一起看鬼片在電影院牽手一起在床上睡覺,到底要怎麼丟掉,之後開學還要一起做事,我到底要怎麼辦…

我要怎麼樣才能不繼續想他

共 11 則回應

他當你砲友你還想他QQ
不用強迫自己不想他吧

想想假如你是他正牌女朋友
而他在你不知道的時候找砲友

你就知道該怎麼做
妳需要時間 很簡單的兩個字 卻也是最難熬的
到底該怎樣才能不繼續想他的方法
真的只有妳自己知道
但無論如何 找些其他的事情來投入好盡量轉移自己的注意力吧

那男的真的很爛
有女友了還找炮友
妳應該也不過是他一時心血來潮的物件之一吧?
喜歡上一個人沒有錯
但是千萬不要讓別人來糟蹋妳
妳更不能糟蹋妳自己!
多出去走走吧
找事情讓自己忙(>_<)

看著看著都替你捏一把冷汗
嚇死俺了
幸好他沒真的做
樓上都講的很中肯
讓自己抽離這情緒好好整理自己吧
所有的女生都值得被好好對待)))

-失控貓
因為喜歡就可以做到這樣嗎

...真隨便的女人
B5 言重了
想要跟喜歡的人抱抱親親應該不是什麼罪過吧 :)

差別在於道德的界線(對方有女朋友)。

根據我的經驗,小弟要溫柔地提醒幾點
1.不想被封鎖,希望維持一般關係,其實心理上就是希望還有下次的機會。
2.妳問他說「你有喜歡我嗎,沒有喜歡我的話為什麼你要這樣?還是每個女生你都可以親都可以摸?還是我比較蠢比較好騙?為什麼你有女朋友了還要這樣?」
其實他沒有回答說他喜歡妳,他只是避重就輕的說不是因為蠢。
而其實他也不覺得妳蠢吧,只是本能地想要占有妳更多。
但是到最後妳會非常受傷的,所以不要陷入這種關係裡....真的 真的 真的

封鎖他是好事,做一些別的事情轉移注意力吧 :)

btw, 玩過之後,就知道劈腿很不好玩。
只是無限的覺得很罪惡,然後害大家都受傷,不會有好結果。

有機會再說說劈腿的故事吧。(遠目)
但是說真的我真的好想念他的吻…😭😭😭
為什麼他要有女朋友…

雖然我朋友說就算他沒有女朋友我們也不會長久,但至少這樣我不會有罪惡感😞😞😞
親愛的振作點!
妳看看他對女人這麼有一套 要交女友有什麼難的?
但妳覺得當他女友有比較快樂嗎?還不是背著女友跟別人上床!
就算今天他沒女友妳不會有罪惡感 但妳ㄧ定也不會是他唯一的對象吧
到時妳感受到的就會是別的情緒 可能是嫉妒或不甘或無奈
那只是另一種形式的痛苦罷了
話說回來妳現在這麼痛苦 但他在乎嗎?
加油啊多愛自己一點吧!
謝謝你們😭😭😭
但是坦白說我真的很想念那天晚上
甚至真的不排斥再有一次這樣的機會
我也覺得有這樣想法的自己真的很糟糕

我希望我有力氣阻止我自己不要再做蠢事了😢😢😢

B9 拍拍
克制克制,幾天過去就好了。
現在如果陷下去會痛苦幾年XD
克制啊原po(搖原po
我就是這樣不小心踏上不歸路啊!!
對方還說他覺得我們只是朋友(ㄋㄇㄉ怎麼不直說是炮友
不過現在也都把聯絡方式全部斷了
希望原PO要好好把持住
馬上回應搶第 12 樓...