初一早,初二早,初三睏尬霸。

在下因為返鄉的早,初三就回到了家中..

.今天是魯蛇的初三ˊˇˋ

一覺睡到了中午醒來,想到朋友約午餐
(^ω^) 沒有想到,突然對方電話打來:『欸欸,兄弟,我去見一下蜜蜂的網友,下次在一起約唷ヾ(*´∀`*)ノ,祝我脫魯吧!』

(´ω`) -----》 (゚Д゚)!!!!

於是,我默默的在百貨公司地下一樓吃著個人火鍋。

內心想著這塊豬肉片,就是那個好兄弟,旁邊那塊是未知女,夾在一起祝福他們,然後下水怒煮(T∀T;)
--------------
然後,滑著手機…回到了家中,

因為爸媽今天出門在外,所以家裡就蠻空盪盪的,內心五味雜陳。

為何本魯都無法見到網友,蜜蜂太多傷害,在下不敢亂試,怎麼辦怎麼辦?(*´>д<)
(*´>д<)

突然,一個卡友密我(因為吾聊,我們交換了賴):我在八里外婆家\( ̄<  ̄)>,你呢?

這句話像天使治療人心的號角(*˘︶˘*),我整個人彈坐了起來,說:『喔喔~八里很近呀!我騎車一下子就到了,願意聊天嗎?』

女:『好哇~大概什麼時候到?』,

內心一直認為,其實八里跟淡水一樣遠,根據我的速度通常20分從士林到淡水˙˙˙˙

結果我們約在八里焚化爐

在下以為,故名思議,八里焚化爐應該在八里那裡,淡水跟八里其實在旁邊,所以到淡水的時間等於到八里的時間(\( ̄<  ̄)> 真是太容易啦!╮(╯▽╰)╭
沒有想到,其實八里是那麼的大。那麼的廣,那麼的風光明媚。

我是騎的那麼的認真,那麼的努力,那麼的懵懂無知。

後來,沿著美麗的海岸線跟微冷的海風,我終於騎到了焚化爐˙ˇ˙

心滿意足的下了車ˊˇˋ欣賞著風景,對方也用甜美的聲音說看到本魯了˙˙˙˙

結果,天竟然飄雨了,

Post images
Post images
Post images
就這樣,

第一次開始有點後悔為何自己地圖概念不好,如果早到個二十分鐘,就能夠聊上天了
(〒︿〒)(〒︿〒)(〒︿〒)

最後伴著我的是


Post images


提醒各位想約網友的人,不要像我一樣ˊˋ地圖概念不好ˊˋ,雖然是約在對方比較方便的地點,但是時間概念還有距離真的要掌握ˊˋ才不會,遇到 rain!!!!
新年快樂,祝大家財源滾滾,身體健康,歡喜過大年。
(默默的騎回來)
Post images

喜瑞爾波特


共 6 則回應

(拍拍
給我她的賴,我幫你教訓她
你好樂觀
好口黏
就跟小貓在一起吧ヽ(・ω・`)

BY金魚會飛咻咻
那隻從天而降的貓,看了本魯,喵喵兩聲,然後就跳上樹幹,飄然離去( ´_ゝ`)
推sol<3
等妳跟等雨~


原Po好可愛喔XD
字體也好可愛

拍拍喔 下次提早約應該就不會有這種問題了
馬上回應搶第 7 樓...