妳說勿想,打勾勾說不可以愛上妳,怎麼我現在回想起來,都是一種背棄我的感覺,妳已經醒了,甚至還跟別人許下交往合約,是待我發現妳的冷漠,抑或享受我對妳點滴流水,我說妳不能說謊,妳選擇沉默,好一個應對,但現在是不管說什麼妳都可蠻不在乎的代過,因為妳已找到另外一座靠山,而在照片中,妳的眼眸像是映出那人的樣貌,滿心歡喜,是,是上天許給妳的他,而我只是在妳手中抓過的棄子,就在棄子還在思考如何走下一步,慢慢營造適合我們倆的點,一個過年,好似妳給我的畢業禮物,沉默的訣別,讓上天把我抓進棄子堆中,喜歡妳的人看來不曾從缺,妳就可以如此的……?妳不在的床頭,走進還彷彿可以聽到妳叫著阿扁與泰迪,漫天星夜飛滿天,想買著螢光星星擺滿房間,讓妳我抬頭仰望時,多了一點幽靜。

回頭想想,是我不夠格吧。雖然此時仍未發現到底是我哪裡不好,但不管怎樣一定比他,更不好才是,還是妳曾有想過一地一位男友?但簡訊的口氣,妳也選擇沉默,簡單三句,誰?對不起,謝謝。就了結我千萬思緒,那是妳的選擇,我只能含笑帶過,並且在最短時間內接受,近來一定是妳們甜蜜期,原本想說妳仍有機會回來,但我看女人變了心,是打狗般的肉包回不來,還在擔憂妳沉浸在前任的傷痛,沒想到已經被甜蜜塞滿滿,只可惜我不是妳的領路人,是浮沉情海中的小舢舨,僅僅讓妳坐著,度過一點時候,在讓妳送上岸,我接著而來的空蕩,還在念著妳的餘溫,卻眼睜睜看著妳不回頭的嬉鬧,挽著那人手挽,此時我已明白妳搭著我時,那沉下去的深度,但我不了解的是,打勾勾說的都是假的,那我還有什麼可以相信妳的呢?

還是妳口中要妳提早回去過年的不是妳媽媽,而是他。
還是妳口中的頭疼,是做為沉默的開端。
還是妳口中的一切,莫非只是兒戲。

可悲的是,我還念著妳輕拍我夜咳時的溫柔。

祝妳幸福。


妳會想回來找我嗎?
好沒自尊的一句話,我依然問出口了。

共 2 則回應

1
愛自己多一點
1
幫助女孩走出情傷的男生,最後有幾位成功呢?
馬上回應搶第 3 樓...
回應...