今天找了一個神準的老師資訊,為什麼說神準呢,聽過四個朋友算的結果我想說不準都難。

老師表示:名字中間的字跟你的人際關係有關,生肖最尾端字卻有君王的意思,沒資格稱王而且相差太大會讓你人際關係不順遂,桃花要嗎沒有不然就是不穩定很快分手。
名字尾巴的那個字有犧牲奉獻的意思,你準備給人打江山自己犧牲的,父母是你的貴人可是你們溝通就等於是吵架,可大可小不會和樂融融。

回想前兩段感情,遠距離就算了,平常魯蛇魯久了,一交到閃光桃花就旺的嚇死人,我很愛當時的閃光卻怎麼躲其他人都沒用,不停的吃醋吵架沒多久就分了,下一段則是跟大我12歲的姐姐交往...怎麼可能穩定。

知心好友也就兩個,可是不知道為什麼,開始健行漸遠,他們的事情開始變多,好到無話不談的天然系麻吉也說不知道為什麼會開始有距離感但叫我別想太多。人際關係從小到大都是一樣可悲...

我想換個名子於是打給父母,先被幹瞧以後再被說了一句隨便你。想想當初我跟他們溝通想唸的高中也是相同的結果,大學也是。

老爸說了一句:命運是靠自己雙手創造的,別聽人胡說八道。
可是當初我的名字你們不就是找別人算的嗎 囧,真的過得不順現在不給改是在教我做事不用負責任嗎。

共 11 則回應

4
不要怪名字
重點是你怎麼想自己的啊~
2
我單名
所以我是沒有人際關係嗎?
一輩子注定孤單終老?
別傻了,信這些,不如試著讓自己變得更好
原PO加油

星期一天氣晴
2
原po去哪諮詢的
好想給人看看我的如何
3
我覺得你現在的想法已經被算命影響了
本來沒那個意思也會一直往這方面去想
如果可以就換一個吧
換一個之後就不要再去想算命的事了

禿頭阿伯
2
我已經盡自己所能在維持一切我珍惜的東西了,沒有要怪名字可是全中了要我不去相信嗎...
1
別想那麼多拉~~如果名字真的關係到命運,那世界上所有人名字不就幾乎都差不多才對嗎
1
B3台中的包老師...網上沒宣傳是熟人介紹的
B6所以一堆菜市場名字啊
2
你可以改叫來福啊 這樣還不好就沒理由了
1
我也單名,心態問題勝於名字
1
這樣不就是更好的例子了嗎。

一堆菜市場名字你看他們人生也是各有千秋。
1
我的名字
是我老爸翻字典隨便點
點中的 就變成我的名字了= =
馬上回應搶第 12 樓...
回應...