認識你之後,發現妳是一個如此可愛、單純的女生,那時候的妳有男朋友,後來我也認識了他,雖然跟他不熟,但我也一直隱瞞著自己喜歡你的事實,畢竟妳有他了。
時間很快的到了學期末,你們突然的分手了...
後來跟你聊才知道原來是長期的因素造成。
後來寒假了,每天都會陪你聊天,聊到你默默的睡著。在某天的聊天的時候你提到了一個男生,問我他是否喜歡妳,我聽妳說了他的事,身為男人,我知道自己有了敵人...
我覺得自己也不能繼續默默的陪在你身邊
我決定告訴你我自己的心意。
那時候的你說目前還不能接受其他的感情,
而我跟你承諾會等你,等你能在放開自己的心的時候,再給我答案,我也會一直陪在你身邊,雖然你身邊不乏追求者,但我也知道就算最後你做了選擇,也不一定會是我,但我想堅持到最後,堅持到你做出選擇的那一天,不管是好是壞,我都坦然接受。
熬過了一個度日如年的寒假,回到學校終於見得到你了,一樣陪著你吃午餐吃晚餐,因為早餐我們都起不來哈哈,某天的晚上我過去宿舍找你,你說你老是會亂想就心情不好,所以就跑過去陪你了,當你朋友打來的時候,我自顧自的滑著手機滑倒睡著,後來我感受到一支手撫摸著我的側臉,我其實那時候已經醒來了,但是我很任性的繼續裝睡,因為突然覺得溫暖覺得幸福,然後就在這樣的氛圍就真的不只小心睡著了,後來被你叫了起來,妳問我說要關燈睡覺嗎?我說好,你也問我就這樣睡地上喔?我也說沒關係,其實地上真的不好睡....因為有點冷,雖然有巧拼,但還是隔不住地板的冰冷寒氣,睡睡醒醒的,乾脆不睡,發抖的身軀看著天花板...看著看著...早八的鬧鐘響了,妳起來叫我該去上課了,我裝著剛睡醒的樣子起來,看著妳睡回籠覺的樣子,就這樣坐在地上,趴在床沿看著你可愛的睡相,想著要是能擁有你該有多好,妳似乎是感覺到我在注視著你,哼的一聲轉過頭去繼續睡,我知道妳是因為害羞,因為你就是這麼可愛...就這樣等到了九點多 發現自己腳好像坐到麻掉了哈哈,看著你看到失神,我就躺在地上繼續等著你起來上早十的課,真的躺到睡著了!!!可能是早上的太陽出來了,溫暖了些。後來你起床準備好要出門,因為我早上才開始睡而賴床的我瘋狂弄我叫我起床,尤其是你騷我養真的受不了哈哈 還是得起床。送了你去上課完走回家刷牙再出門,途中一直在想....這是什麼感覺...一直不知道妳是不是喜歡我,可是問妳妳也說沒有,不懂,找不到答案,或許是我不想接受你說沒有的事實吧。 這個等待結果會是什麼我不知道...我不敢去想像是好是壞...我的心告訴我,keep waiting。 沒有結果我不會放棄,因為相隔三年多被劈腿的前任女友,妳是我第二個愛上的女人,美好的人事物總是值得等待。



只是一篇抒發心情的文章 因為不知道到該跟誰說 只好找狄卡們的各位聽我廢話一下
文筆不好 寫的枯燥乏味
請各位邊小力點
我知道妳有在看狄卡 看到也好沒看到也好...
想想也是我介紹狄卡給你的
你也說很好玩 很多文章很好笑


我是天蠍男我驕傲

共 9 則回應

1
加油加油!!!
1
我也是天蠍男,加油!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
加油,默默守護在她身邊的你
3
B1有了卡友們的鼓勵我一定會加油!!(討拍成功哈哈
B2天蠍男萬歲!!!!
B3我會的!!卡友們的鼓勵真的比誰都溫暖
1
B3 是誰 (驚
Post images
1
說不定是她,但是她看到應該會賴我可是沒有哈
1
加油噢! 有付出就有機會 :))
1
B8一樣是文大人:) 謝謝喔 希望如此
馬上回應搶第 10 樓...
回應...