可惡的女孩,妳為什麼要悄悄竊走哥哥的心,然後讓他撲了個空!

妳知道我家哥哥非常貼心嗎?在我難過時、開心時、害怕時都會聽我說,不嫌我煩,會用訊息、視訊一直陪著我,在我生病時關心我,聽到我身體狀況不佳過12點就趕我去睡覺了。
妳知道他的過去是孤單的嗎?每每說到他就要嘆一次氣,我都會轉話題讓他不再回憶起。
妳知道他有事都不願意說嗎?難過、壓力直往肚裡吞,我真的覺得他需要抒發的窗口,需要個人聽他說,但我也知道那個人不是我。
妳知道他非常有擔當嗎?想要快點畢業就能幫家裡多負擔點。
妳知道我看著哥哥這樣真的很不捨嗎?想關心卻不能問起關於妳的事,只能看著他消沉。之前去陪他時,露出的笑容中又埋了多少憂傷在裡頭。
妳知道妳真的錯過一個好男人嗎?一個我曾以為我會愛上的好男人。

女孩,我討厭妳!真的很討厭妳!妳快點從哥哥的心裡離開,還我個開心的哥哥、會拿我玩笑的哥哥!

共 9 則回應

0
(拍拍
3
妳是一個好妹妹 QQ
聯大 肥宅
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
2
B1只是擔心,但無能為力Q_Q
B2希望他能快點走出來...
0
愛情就是這樣當局者迷
可能等你哥哥的耐心撐不住的那天
那女孩才會消失吧~
可以給給你哥一些意見看看 加油~~~
2
這是人之常情啊!!!
哥哥都會對妹妹特別好
都是不知不覺對妹妹好的! 我只有一個妹妹
女朋友可以再找 妹妹只有一個啊!

to 原波 你能這麼體諒哥哥 你也是個好女孩!難怪哥哥疼你啊!
0
錯過了這個女孩,妳哥哥會有另一個更好的女孩看見他的!!!

別太擔心了,用你們之間最平常的相處模式陪伴他吧!

加油!男孩!


海的女孩

1
是親妹妹嗎
0
B5給過建議了,都回我:恩(感覺又繼續消沉阿~~)
B6B8痾...解釋一下,我們是乾兄妹,沒有血緣關係。 B6你真是個好哥哥,我自己也有妹妹,能理解。
B7幫哥哥謝謝妳。給他一點時間喘息吧,我暫時不會煩他(平常都各種鬧XD)
馬上回應搶第 10 樓...
回應...