我真的不得不說我是一個好人,今天要來抱怨一下我的室友。當初是他媽千拜託萬拜託的請求我跟他的寶貝女兒住,但原本想應該無傷大雅。誰知道她生活習慣糟透了。誇張到我真的無法接受,幾乎是每個禮拜爆炸一次。大家都會說搬走就好了,但問題來了我們的約還沒到啊~ (哭哭)

以下要公布可怕的行為_____________________

1.他吃完的東西都不丟,就讓它放在那邊發臭。
2.隨意亂拿別人的碗筷去用,用完也不洗。
3.運動完不馬上洗澡,直接躺在床上跟男友熱線。但重點是他的腳會不小心碰到我的床單或棉被。(好想死啊~)
4.生理期上廁所時,都會不小心滴到外面。(跟他說很多次了,她總是跟你說:[我就沒戴眼鏡,所以沒看到。]請問這是藉口嗎?)
5.在房間換衛生棉(我的天啊!這樣合理嗎?然後換完的不織布在亂丟)
6.自己髒衣服都不洗,由於我自己有準備一個洗衣籃專門丟我的髒衣服。靠!沒想到她也跟著丟,最可惡的是沾到月經的內褲也要我洗。(噁心 噁心再噁心)
7.一個禮拜有3天是男朋友家過夜,然後騙你媽說你是跟我在一起。(根本把我當擋箭牌)
8.日常用品都不準備,再來跟我說要共用。你有想過我的感受嗎?
9.很感謝她提供熱水瓶,但沒有要用時插頭也應該拔吧!不然會發生火災。(她居然說不用拔)

太多太多啦! 根本打不完
唉!早知道何必呢? 但我要說的是他都可以去幫他男友洗衣服做家事,那為啥自己的東西卻不能做。

共 9 則回應

3
熱水瓶其實還好吧,
除非一兩天沒人在,
不然拔了只是避免被線絆倒而已。
5
衣服丟給室友洗
可憐的男友還沒看到她的公主病
2
在男朋友面前當然要裝一下
回到房間就原形畢露了
1
拍拍
1
我也有類似的室友,有時候很想殺人
3
約是簽一年還是半年?
如果半年的話 叫她自己滾回媽媽的懷裡吧
真的好過分………關於洗衣服有沾到東西這點…
2
拍下來給他媽媽和男友看
0
B1 但好像是水已乾還在讓它燒呢!
0
那妳還忍得下去...
跟家長反應我想應該沒用,
時間到就快點溜吧。
馬上回應搶第 10 樓...
回應...