在感情的路上ㄧ直是個失敗者,曾因為和喜歡上同系的女生,但因為過度想接近對方而被討厭,被系上的女生排擠,也有過因為喜歡而努力和對方成為朋友,但在慢慢表現出好感後失去這段友誼,後來乾脆就放多線對ㄧ些有好感的女生示好,結果整個人的名聲當然臭掉。

我覺得自己好失敗,而且是個糟糕的人,對自己很沒信心...不大敢再追女生

從朋友那得知Hii這個程式,用了快一個月吧,我發現Hii上很多人有戀愛方面的煩惱,之前遇到有人跟我一樣,就是喜歡上朋友卻怕破壞關係,因為有嘗試試探對方,但搞得對方跟自己的關係有點尷尬。

我和他分享我的故事,並建議他耐下心來好好觀察對方意願,在感情來的時候找事情轉移自己的注意力別輕易表態,而且鼓勵他別太悲觀,因為就我的失敗經驗判斷這樣的狀況不算太糟,之後過了一個禮拜吧,我們還是有斷斷續續的聊天,後來他有跟我說好像關係又好轉了,最近單獨出去的頻率變高了,而且感覺還不錯,他謝謝我這陣子給的建議,我覺得非常高興,真心希望他能成功。

現在開始覺得這些失敗的經驗是很有意義的,我慢慢了解到這些經驗既然能幫助到別人,那其實也可以幫助到自己,最近因為跟對方聊,發現自己成長了不少,我想我會好好思考而且努力追求自己的幸福的!

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...