嗯,我不知道這個該放男孩版(因為是描述男生間的友情)還是有趣版(因為主角是我常銃康的男閨蜜),所以就來心情版了。

我高中班上有只有3個男生,所以在我們班上就是「女生當男生用、男生當畜生用」的狀況。
在那種情況下,個人覺得倒是滿難對那寥寥無幾的選擇產生任何想法,大家也沒什麼「矜持」,討論女性話題時根本當他們不存在。
跟他們相處可以說是少了男女間的隔閡,直白點就是:他們不算男生。 _(:3 」∠)_

當中有個男生,姑且叫他小徹吧(這綽號也是我銃康他的),可說是個好嗆到極點的屁孩,我跟一干閨蜜沒事就是嗆他來娛樂身心。 ( ๑´艸` ๑) ゎら
比如說他的日文名字(我們第二外語是日文課)跟某超有名BL漫的攻一樣,再損他根本就沒攻的氣勢。 (๓ŏㅂŏ๓)イエーイ☆最後他受不了直接改名~ (´`ิิ艸`ิิ )ウヒッ
比如拍微電影我跟他是編劇,我把他傳給我的架構改成劇本後,變成他演他自己故事裡的孤僻男主角(小徹就是男主角名字)。 (┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_
還有其他朋友吐嘈他、笑話他的事我就不一一列舉,總之他就是個平時被女生噓到爆的可憐娃。

之前我因為一門課認識了小徹國中的同班同學(叫A男好了),記得第一次跟他提及小徹時,男生的眼睛都亮了。
我:欸,你是不是認識◆◇○啊?(名字代號,等一下有用處)
A男:妳怎麼知道!?我跟他是國中同班同學,他超好耶! ♡(´✪ω✪`)♡
我:呃……真的喔……(os:蛤?這神馬情況? ...Σ("ืд"ื 〣) )
A男:而且我高中還跟他同一個補習班,真的超開心~ ❀.(*´▽`*)❀.
我:哈哈,那麼巧喔。(os:怎麼開啟少女模式了? (//ฅωฅ//) )我高中跟他同班,他超好嗆。
之後當然我就扮起壞女人的角色在小徹的死忠粉面前不斷揭露小徹的蠢事;更秉持三姑六婆的精神,從A男身上又挖到不少可以嗆小徹的卦。 (●´ิ∀´ิ●)ドヤァ

今天,我又跟A男上同一門課,本來在討論課程問題,告一段落時,他突然查起手機,查完之後說了一句。
A男:大陸有個地名叫◆◇★。
我:蛤?什麼? (。・﹏・ก̀。)
A男:跟◆◇○(小徹)只差一個字。
我: ((유∀유|||))
我:你那麼喜歡他啊? (๑´∀`๑)我前天晚上才跟他聊天耶。 ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
A男:他超好的。我好想念他…… ( ´ •ω• ` )
我: (´⊙ω⊙`)
我:你真的那麼想他可以約他吃飯啊,反正他超孤僻都沒人約。 (๑¯﹀¯๑)
A男回了我一個靦腆的笑容就沒有再說話了。

好啦,其實小徹是個挺優的男生,身高180cm,長得也算乾淨端正略老成(之前同班的朋友把他誤認成學長 (*/∀\*) )。
懂很多希臘羅馬神話,常常可以講歷史講得頭頭是道(活動導覽員),英文參加spelling bees得獎過。
只是太好嗆、太熟稔,所以完全不是我的菜。

嗯,今天重新體認到小徹的魅力了,原來他那麼受A男敬愛。
祝他們兩個友誼長存~~~(撒花)

冥冥 ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀

共 5 則回應

3
我怎覺得隱隱約約的有腐女氣息....
2
嗯?我的天菜雷達響了,
介紹
必須的
0
B1 A男提起小徹那嬌羞小媳婦樣讓我都覺得很有事了! (o´罒`o)ニヒヒ
B2 拉他來玩Dcard好了~ (ง •̀ω•́)ง✧
1
我的腐雷達跳了不止一下!!!
眉頭一皺發現案情並不單純 0w0
0
B4 真相只有一個!\(//∇//)\
馬上回應搶第 6 樓...
回應...