這麼晚了,大家應該都睡了。但是我卻睡不太著......所以想說來發個文讓自己發洩一下。
先來講述一下最近發生的事情。

朋友A總是與朋友B談論他男性朋友的事情,因為我們經常會一起行動。所以導致他們在聊天時我總是插不上話題。
想說盡量加入他們一些,便會問他們在聊甚麼。
但是回應我的不是兩人乾笑,就是轉移話題。
其實我知道他們會這樣有許多原因,我也覺得這沒甚麼大不了的,但是心情就是很糟......

再來就是近日認識了一名男性友人。
我不明白為何周遭的人一直把我和他湊在一塊,甚至還說我喜歡他。
才認識一兩天為什麼會認為我喜歡他......我的確有點在意他,甚至對他有好感。
但是被他們這麼一搞我開始有點混亂了冏。
我不覺得認識一兩天就能夠那麼快喜歡上對方,覺得單純是因為不熟悉對方,對他有好奇心才會如此。
但是.....好吧,我也不知道怎麼說。

方才又莫名其妙在別人面前哭了,明明沒甚麼好哭的,我也不知道為什麼自己要哭......
搞不明白......

共 6 則回應

1
關於第一件事,我覺得需要適時的提出些抗議,畢竟三個人在一起,把某個晾在一邊很失禮。

第二件事,我其實不覺得時間是喜歡人的該當要件,都有一見鍾情這種說法了。 不過如果很困擾一樣要抗議,讓身邊的朋友知道妳的不滿。至於喜不喜歡他,這倒也不用急,慢慢來吧,想清楚再說也不遲。


貧僧法號一步禪空
1
原po的心情我懂
那種被晾在一旁的感覺真的很不好受
建議妳可以私訊
委婉說出妳的想法
或是乾脆試著了解其他人吧
原po加油喔:))

如此如此這般這般
1
嘛~被拱就被拱,自己怎麼想比較重要
有時候喜歡對方不是因為自己喜歡,而是大家營造出來的感覺

對不起誰都好,就是不要對不起自己
聽聽你自己的心想要什麼,有什麼不順的地方就開口溝通吧
不要以為世界繞著自己轉,不去行動什麼事情都不會改變
1
第一件事,會不會是在討論性方面的事情,因為妳單身,再好的朋友還是有些事情不太方便講,比如說我有幾個好朋友,可是性跟感情的問題只會固定跟某個人討論,因為其他人都是單身或是一任走到底,老娘都換了好幾個了(姐不是亂愛~我每任都超過1年),可以老實說出妳有點難過被晾在一邊

第二件事,人在對有好感的人某些動作會比較不一樣,有可能是妳朋友觀察到妳的動作,想要幫接姻緣線,
妳可以說出妳的困擾,我想朋友應該不會介意
1
the first,雖然被晾著的感覺真的不好受,不過我覺得他們應該也不是有意晾你,有可能是主人不想說,那跟他討論的那個人基於道義,主人都沒講話了他也不需要雞婆,才會乾笑或是有其他舉動,導致你覺得你不受尊重~不過如果你真的很在意,我覺得還是要適時表達自己的心情,不然他們也會覺得你頂多也就問問但實際上似乎每什麼差(?

second,我覺得那就不要理他們再那邊講,因為你都說你沒有了,也或許他們也只是跟你開開玩笑,反正如果你真的不喜歡這種感覺,就嚴肅的跟他們討論你的感受吧~不然就是當他們下次講的時候也不要理他們就好,反正你自己知道你自己怎麼想最重要的~~

以上是我的想法啦因為我剛好也都有遇到類似的事情~莫非原po其實我們是認識的吧?哈哈哈哈哈哈~~
1
謝謝大家的回應,其實睡過一覺後有比較好一點了,但是還是會不時想到這些事情。
我想我應該會先搞清楚自己的想法再行動,能夠說出來真是太好了。
馬上回應搶第 7 樓...
回應...