我是那篇上大學之後的原PO
痾我沒想到居然還能上了FB還可以得到如此「熱烈」地回應 xD
我先講一下我發那篇文的用意:

不是用來抱怨也不是用來討拍拜託。
不是用來抱怨也不是用來討拍拜託。
不是用來抱怨也不是用來討拍拜託。

我有很好的朋友,但是也跟樓下幾位講的一樣,我同意,是沒有朋友會永遠陪在左右的
我很早就知道這個道理只是偶爾還是會有點寂寞,所以我曾經想過跑去匿名聊天
我的那篇重點是在後面阿XDDDD對!我就是寂寞找哭哭,找上了匿名聊天
有些事情也許是我太過客觀,你的生活也許不是這樣,那我替你感到開心,但也不需要你來對我說教。

說到匿名聊天那一段只是講述我為何跑去玩,帶著怎樣的心態玩而已
目前的我已脫離那個,現實過得很充實謝謝^__^

遇到過一個暢聊整晚的男孩,對方甚至跑到告白XX發著想找到我的告白文,我抱著想認識新朋友的心態加了好友,但是加了好友之後一切都不一樣了,我這才明白,網路認識的人在見面之前都是假的,對方對你的期待值過高時,看到你的當下也當然失望值會更多,這個我接受。所以我現在對於那位男孩也沒有任何的期待或是對他感到不滿,我接受。

我一開始會上來這裡PO文單純是以一個過來人的心態告訴也跟我一樣如今還困在匿名聊天的男孩或女孩並不是要討拍抱怨阿,也許會有人玩吾聊的原因也跟我一樣,曾經一度想逃避自己現實的朋友群,想一整天都不要跟認識的人聊天,開著吾聊一整天,但別忘記現實才是真正救贖。
聊完之後還是要回歸現實,我沒有要筆戰,以下酸文也沒有要理會了,那篇是我的首PO,從這篇PO完我就不會再做任何回應了。
樓下某位激動的先生,我想說的是,我只不過是很早就認知到「外表」這個現實所以目前也努力在運動,至於充實腦袋部分我也能告訴你,要是腦袋沒有一點東西打不出個什麼。
就如同我的標題,我不同意你的觀點,但我尊重你的意見,但也請互相尊重。

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...