真心覺得Dcard的卡友人好好喔…… ( ´ •ω• ` )
愛大家啊!!! \( ❀ ´︶`)ノ \( ❀ ´︶`)ノ \( ❀ ´︶`)ノ

今天我終於勇敢買了點數(以前再迷線上遊戲也不曾花錢買裝備),升了niconico白金會員,就把之前唱的某首歌傳到上面。 (*´w`*)

然後看到日文版(不是針對日本人,也可能是別人用日文留)的留言真的挺不留情的。
只是若是日本人,那確實打破我一直以為他們很和善的印象。
有罵滑舌、有酸下手……(這個時候真的希望自己看不懂日文 。゚(PД`q*)゚。 )
後面我就用日文打了自我介紹,並說會好好加油發音。(泥煤的欺負老娘以為我看不懂你打什麼,其實老娘都看得懂好不! (╬⊙д⊙)あぁん? )
然後就出現了「音痴」留言啊!!! ヽ(;▽;)ノ (日文也是這樣用法嗎?不過也不排除是用華語的人留言)
後面還有「在耍白痴嗎^言^」(日文)這種話。 (。╥﹏╥。)

當然也有人稱讚我,我都點了那些留言ニコる! ‹‹\(´ω` )››‹‹\( ´)›› ‹‹\( ´ω`)››~♪

我知道我的聲音很普通,音感、節奏感也沒有很好,沒受過什麼唱歌訓練。
但是我喜歡唱歌,我喜歡用歌去學習自己的專業,相信這份喜歡的心情是跟大家一樣的。 (๑´∀`๑)
(我也覺得nico白金有點貴,可是一個月在自己喜歡的事情上花200多,大不了就少買雙鞋少買件衣)

謝謝Dcard音樂版上面的卡友不嫌棄我的臭奶呆、音準,還有那麼多高手指點。 •·♥τнänκ чöü♥·•(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡
當然也謝謝Dcard有曾經受過魔音傳腦的卡友容忍我那些汙染。

【這篇是感謝文不是討拍文,我很堅強也會努力進步的!】

ps.雖然感謝音樂版卡友,不過是心情抒發,所以認為不適宜放在音樂版,請狄卡不要刪文~ ( ˘•ω•˘ )
ps.我會合成honeyworks官方影片+自己vocal了,可是不知道上傳有標註出處還會不會觸法?有人知道嗎?

冥冥 ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀

共 12 則回應

1
技巧也可以慢慢訓練的( ´ ▽ ` )ノ
加油哦
期待更多台灣ニコ歌手♪( ´θ`)ノ
5
宅宅發源國日本的網友酸人可是不遺餘力的
2
沒有批評就沒有進步,原po加油
1
加油加油=))))))
0
B3 嗯嗯!我也這麼認為!♪( ´▽`)
不過人身攻擊那個太壞了!ಠ_ಠಠ_ಠಠ_ಠ
2
遇過很多日本人本來就這樣子
假假的(茶)
表面上對你很好內心壓抑到爆炸
最後在網路上爆發


¤小雞哭馬¤
1
日文的音痴也是音痴(おんち)沒錯滴
話說我也是愛唱歌的人,可以理解原PO的心情
加油!!
1
愛唱歌沒錯啊~~~
原PO別在意
我也很喜歡唱歌,技巧什麼的都可以練的~

----奔馳在溜冰場上
0
B7 多謝!長知識了!(・ω・)
1
原PO那隻熊(?)好眼熟
匿名沒用吧XDDD

加油加油~
1
NIconico上廚廚很多

但酸民更多XDD

別在意拉(´ω` )
0
B10 匿名只是……不想一下子就被看到學校 (//ฅωฅ//)
馬上回應搶第 13 樓...
回應...