星期天最快樂的事就是有整天的時間可以陪陪閃 光(●´∀`●) ,就在早上十點到下午五點認真的看書後,我們到公園散步,因為閃光背了個大包包,說不想動……,我看著他團結的肚肚,勸他到固定的運動器材那動一動也好,於是我倆就一人一邊玩著公園裡的健走器材。

此時有個男子走過來向我搭話了,問我還是學生吧?說我看起來和他兒子差不多大,在一開始就指出我住的方向(還沒指錯 (!o~o!) )我和伯伯聊天從教育聊到社會再聊到養生。聊到教育時,他說他反對體罰,他兒子從小沒被他打過,覺得人生而平等什麼的(我沒認真記=.=),在聊天中透露出他兒子是北科大的,現在虛歲二十一歲、大二,聽到這時,原本玩累了在一旁休息的閃光連忙又回來原本的位置繼續,在一旁聽我和伯伯的對話XD,伯伯還說:「以後找對象就要找一個對方把妳當佛;妳也把對方當佛的,不要找個對象妳當他是佛,他當妳是米田共……。」聊了快半個小時,伯伯或許在知道我比他兒子大後作罷離開,他走後閃光在一旁吃悶醋,說:「他也不看看旁邊有個人在等妳-3-。」我笑笑說他真可愛 ( ^∇^)

回到家後和媽媽說,媽咪一臉不滿意的說:「_ _(閃光的名字)真是的!他應該和他搭話把妳帶走阿。還讓他在那聊,現在男多女少,他搞不清楚!他不強勢點,未來妳結婚對象是誰都還說不準呢!像上次我們一起去南投的某條街上,那裡只有一間素食店(暗:我家吃素食),那個老闆娘就一直搭訕我,我還不知道她心懷什麼詭計嗎?她家兩個兒子都在念大學……」 Σ(゜゜)有這回事!?我以為我大二以前都沒桃花阿,沒想到是被我家睿智的媽媽擋掉了,而且還是被別人親自選中想讓我當媳婦OAQ!!!居然不只一次被人相中Orz,是該喜還是該憂阿……。

但現在該擔心的好像是閃光,難得獲得我家媽媽的好感,卻因個性太軟了,媽媽對這點不太滿意,說他傻!她還分享她同事的案例,說她同事有了男友還被公司裡高富帥的日本人追,她男友保護的多緊阿!每天護送上下班。

該說親愛的加油嗎?「危機」處理這關好像沒合格耶……

Lulu

共 8 則回應

2
我還以為是最新的一集黑男搭訕...
2
說不定你的「危機」在他眼裡是「轉機」
1
我記得你的閃光是我們隔壁校的(?
我好像每次都會點到你的閃文來看欸 哈哈哈

P孩止
0
其實...現在是女生比男生多喔...
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
2
Hi~ 鄰校的P孩止XD
我最近都在潛水寫論文,連文章都很少看✧ ٩( 'ω' )و //✧
0
其實阿伯是媽媽派過去的間諜
考驗危機處理

花開彼岸
1
b1 讓你誤會了XD
b2b6來回答你吧
b3唉呀呀,閃文發太多了(掩面),他在 b6喔!
b4媽媽的腦內資料還沒更新……。
b7考核不過就縮短約會的時間XD(?),或許之後還有美女考驗之類的(欸
馬上回應搶第 9 樓...
回應...