當右側臉頰枕著,衛生紙沾濕丟進塑膠袋拿去冷凍的自製冰袋,才知道沒有冰塊的悲哀。
當一個人晚上痛到睡不著覺的時候,才知道失眠有多痛苦。
當覺得想翻身時,卻礙於臉上的冰袋而無法動彈的時候,才了解原來可以翻身是件值得慶賀的事情。
當真正想睡的時候,卻被退冰淌落的涼水給冷醒,才知道睡著是件奢侈的事情。
當受不了臉上那可恨冰袋重量,決定棄置不顧時,又被逐漸發燙而腫脹的臉頰給乖乖放回臉上。
最悲慘的是,當你智齒不痛時不想拔,但你智齒痛時又不能去拔的痛苦,實在難捱。
因為……發炎的時候不能拔牙齒呀!!!

當裹著棉被以一個奇怪被綑綁的姿勢睡著時,才發現能夠仰天大睡是個美好的技能。
就好比知道自己發動自缚功才能睡著一樣悲催。
當清晨到來,發覺自己竟然睡到天亮,才曉得自己比那些不能安穩入眠的人幸運得多。
當看完醫生拿完藥後,回想醫生的囑咐才明白自己的牙齒有多虐人,因為醫生說:「妳的智齒偏偏是長正的,只是肉厚長不出來。」
不由得在心中怒吼:我都長好幾年了,那你乾脆長歪,我好把你拔起來,省得你有事沒事就來欺負我。

當吃飯卻僅能咬一邊,還只能輕微咀嚼,胡亂地吞嚥,才知道能夠好好吃飯真是TMD幸福。
當無法把肉撕咬成碎屑,差點就被一大片的肌肉組織給噎到,才了解沒牙齒的老人實在太辛苦了。
在旁邊和我一起吃飯的阿嬤說道:「妳才知道,不能咬有多痛苦。」

阿嬤!我錯了!以後我吃軟不吃硬了,你要怎麼煮都依妳了。


你才知道可以大口的吃東西,不管是爽吃、怒吃,還是用力吃是多麼快樂的一件事呀!!!

BY - 小伊

共 7 則回應

0
我以為把智齒已經夠痛了!
0
可是我國中的數學老師智齒長歪可是好可愛喔
(///▽///)((超級歪樓
不過牙痛真的是痛起來要人命
現在也是在承受牙痛之苦((擦淚
0
B1 六個月前那次智齒痛我也是這麼認為的,沒想到疼痛還會變本加厲,果然有智慧!
B2 智齒長歪別人看得到嗎?驚!辛苦了,幫你拭淚。
0
長歪可是沒拔 蠻明顯的笑會看到
可是看到老師的笑容就被溶化惹(///▽///)
謝謝嗚嗚 ((接過紙巾
雖然一直有想過把牙齒全部打掉換假牙算啦ヽ(`Д´)ノ
1
B4 有時候老師的笑容真是很治癒。
是整個打掉重練的概念嗎?讓人想起廣告的黏著式假牙:「黏甲穩搭搭。」
後來才知道完全沒牙齒的才要用黏的,如果還有幾顆則會用活動假牙,就是那種鐵的可以卡進嘴裡的那種。 )竟然研究起假牙了,啊不!!!
0
原po一起走近假牙的生活吧ψ(`∇´)ψ
0
B6 不要啊!只是智齒而已呀!我猜自己好起來又會猶豫不决到底要不要拔。
Crazy呀啊啊~~
馬上回應搶第 8 樓...
回應...