文藻外語大學 國際企業管理學系

只要電視播三個傻瓜一定必看而且必噴淚啊

2015年5月16日 20:42
剛剛在看三個傻瓜 相信應該很多人看過這部印度電影 充滿著很多人生智慧 友情愛情親情融合在一部電影裡 我只要在電視上看到三個傻瓜,一定不會轉台 真的百看不厭啊!!! 同樣的笑點,再看一次還是很好笑啊 尤其是摩娜生小孩那段,一定會哭,不知道是原po我太感性還是... 有人也是一樣嗎? 哈哈哈
愛心
.回應 32
熱門回應
中國文化大學
我喜歡裡面的一句話: 當朋友被當時我很難過, 當朋友考第一我更難過。 紅茶不加糖
普渡大學 機械工程
撒考卷那段一定爆笑啊~~~ :你知道我們是誰嗎(挑眉 教授:我怎麼知道你們是誰╮(╯▽╰)╭ :他不知道我們是誰!!那就沒問題啦~哈哈哈哈哈
國立成功大學
看到自殺那段真的超難過QAQ 特別是前面藍丘把直升機做好了,大家唱歌跳舞,攝影機慢慢升上去,結果卻看到… 本來吵吵鬧鬧的音樂一下子突然安靜下來,覺得好傷心又好可怕
共 32 則回應
我☺ 03233
國立中興大學 生物科技學士學位學程
我爸也是每次看到三個傻瓜一定會停下XD 而且之前笑過的點還是會再笑一次哈哈
中國文化大學 國際企業管理學系
嗯嗯剛剛也在看+1
文藻外語大學 西班牙語文系
超喜歡三個傻瓜這部片的 不管看幾次,看完都覺得人生充滿希望阿~ -藻你爸哭
普渡大學 機械工程
撒考卷那段一定爆笑啊~~~ :你知道我們是誰嗎(挑眉 教授:我怎麼知道你們是誰╮(╯▽╰)╭ :他不知道我們是誰!!那就沒問題啦~哈哈哈哈哈
淡江大學 統計學系
我現在就在看壓~~~~
中國文化大學
我喜歡裡面的一句話: 當朋友被當時我很難過, 當朋友考第一我更難過。 紅茶不加糖
國立成功大學
看到自殺那段真的超難過QAQ 特別是前面藍丘把直升機做好了,大家唱歌跳舞,攝影機慢慢升上去,結果卻看到… 本來吵吵鬧鬧的音樂一下子突然安靜下來,覺得好傷心又好可怕
文藻外語大學 應用華語文系
三個傻瓜的重播率跟星爺的電影一樣多啊!!(? 很喜歡看教授被ㄉㄧㄤ的時候LOL 其實阿米爾汗其他電影也都很好看 推心中的小星星 -艾瑪華森永牛奶糖
國立雲林科技大學
哪一台有播
這則回應已被本人刪除
2015年5月16日 21:01
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被本人刪除
2015年5月16日 21:01
原PO - 文藻外語大學 國際企業管理學系
B1 哈哈同樣感情豐富嘛XD B2 對對對重點就是笑點還是覺得很好笑 B3 耶!! 擊掌 B4 我喜歡"一切都好"這句話,哈哈哈 B5 哈哈哈,他說就算總理兒子也一樣不收,籃丘太猛了 B6 演完了 B7 朋友真難當啊XD B8 對阿,哀 B9 也許喔哈哈哈 B10 好像通常是緯來電影台63台會播,但今天演完了,哈
文藻外語大學 英國語文系
我剛剛也在看!!
臺北市立大學 幼兒教育學系
真的真的真的!!! 但我妹都會很不耐煩的說 厚 又來 都看幾百次了 害我很想巴她😒
國立臺灣科技大學
真的是一部很棒的電影!也可以讓你想想自己為何努力!?勇敢追求自己想要的...搞笑之余...感動啊
文藻外語大學 法國語文系
同校推 真的是百看不厭!!! 但他們在唱歌的時候我就會做自己的事XD -奶蓋黑糖烏龍
B14 同校推,看來還是很多人在看的阿 B15 我在阿姨家看的話,她都會說看不膩阿你,然後我繼續看我的,哈哈哈 B16 是阿,所以百看不厭,也總會想想自己的人生 B17 我覺得歌也滿好聽的阿,哈哈
這是種上癮的感覺 太經典的片子了
超好看的!救救菜英文也很好看
國立臺北大學 不動產與城鄉環境學系
All is well
這則回應已被刪除
2015年5月17日 02:31
這則回應已被刪除
2015年5月17日 02:31
至少看二十次有了哈哈哈 頻繁的連只要聽見演員聲音就知道是三個傻瓜😂
B19 對阿,超經典的 B20 GOOD B21 很喜歡這句話 B24 對阿
國立臺中科技大學 護理系
這部片真的很好看 大推~~~ by善變方塊
淡江大學 資訊工程學系
這部超讚~~ 只是有點長OTZ 但有時間還是會盡量看www 超棒的XD
國立臺中科技大學 財務金融學系
好看(>_<) 滿滿的感動
都會背台詞了 看七次哭七次!
國立臺灣師範大學 運動休閒與餐旅管理研究所
必看+1
馬上回應搶第 33 樓...