看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
Nic這部我覬覦很久了,原來奇幻影展上過了啊!!!(之前只有看到有出原聲帶)
超愛這種黑色黑色幽默,凡舉《下流刑警(Filth)》、《法蘭克(Frank)》、《單身動物園(The Lobster)》......等等我完全無法招架💪

短心得repo,應該無雷XD

01. 橫幅海報最愛第一張,直的海報喜歡第二張。
Post images
Post images


02. 以黑色喜劇來說,本片力道其實不太夠,該trance的時候也不夠trance󾌴😂

03. 劇情容易預測,沒什麼爆點(還是有一點啦,但猜得到結局就是了),劇情還算流暢。

04. 和平常的Nic不一樣~看了很爽,雖然演技上還是輸《下流刑警(Filth)》的Bruce Robertson,沒有像McAvoy一樣有「雖然知道他很壞,但還是被他吸引」的那種感覺XD(不過幸好他沒像Brcue那麼肥(?)依舊很高興他接到這種小眾電影的主角。
Post images

05. Georgia King有某個角度和Nicola Peltz好像啊!!!那個微微的朝天鼻!!!
Post images
Post images

06. Rosanna Hoult哭起來好惹人憐愛啊~然後原來她有演《單身動物園(The Lobster)》@@不過只有出現聲音。
Post images

07. James Corden是受到什麼刺激啦哈哈哈哈哈笑死我了XDDDD
Post images

08. Nic的190身高真不是蓋的,走到哪裡都會凸出來😂😂😂󾌴󾌴󾌴然後我覺得他現在越長越和善,應該要趁壞小子Tony的時期來演這部片XD
Post images

09. 覬覦Nic屁股的觀眾會失望(←只有妳吧!),他這次只有露上身,想看屁股請左轉《摯愛無盡(A Single Man)》
Post images

10. 我一直以為演Nikki的是Melissa McCarthy啊~不認識Ella Smith󾌯😅

11. 到底哪個白癡寫的簡介說Ed Skrein是主演啦!!!然後這部還有GOT的班楊叔~
Post images

12. 很喜歡最後結局的傳承意味,說到這點又不免要拿《下流刑警》出來比較XD《下流刑警》在結局也做出這類安排,而我更喜歡《下流刑警》那種暗示性的鋪陳,相較之下《星光殺機》顯得有點太直白了。

13. The Lazies的音樂都好好聽!!!!!(後知後覺發現原來是歌者Frida Sundemo親自上場!)

p.一個s.的murmur:Nic好多部戲的同劇演員都是我的菜,就算是評價爆炸的《Young Ones》光看到有Elle Fanning和Kodie Smit-McPhee就好想看啊~之後還有和門牙甜心Felicity Jones的《Collide》、和Zoe Deutch及蕉姊合作的《Rebel in the Rye》,還有卡司強大有Jessica Chastain、Bella Thorne、Natalie Portman、Taylor Kitsch和Kathy Bates的《The Death and Life of John F. Donovan》(完全忽略囧恩)(其實還有Susan Sarandon和Thandie Newton但我不熟)(愛黛兒為何出現在這),雖然多藍的《不過就是世界末日(Juste la Fin du Monde)》在坎城炸開了,但我應該還是會稍稍期待這部(之前看到多藍轉型整個超震怒)

Post images
Post images
Post images
Post images
Post images





by Royal

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...