嗨~ 有人看過嗎~

這部電影中描繪了一對情侶的互動,從頭到尾讓我覺得很不舒服!!

一開始是男主角突然向女主角求婚,但不知道發什麼神經,一下示好、一下又搞破壞發飆,又不說清楚他怎麼了。讓女主角蠻崩潰的。

原來是男主角的生活蠻失意的,原本的夢想要走不下去了,處於失業狀態。
他寄望,"結婚"這個大事件,可以將他從頹廢中拯救出來,翻轉整個生活,一切就會好了。

一開始看到男主角這樣想,我第一個念頭是,靠杯啦最好可以,你自己廢就算了,怎麼可以拖女朋友下水,自私!但第二個念頭旋即理解了男主角,這樣的想法是人類確實會有的,可能普遍存在的想法。

女主角被男主角搞得很崩潰,但她又很愛他,不想他離開,但是女主角自己的情緒也變的很起伏,她也變得會突然崩潰發飆。

然後兩個人互相崩潰來崩潰去......

最後結局,就自己去電影院看吧XD

我特別有感觸的就是"寄望大事件來拯救自己"這件事,我在離開電影院一陣子之後,才想起了我自己就幹過這件事啊!!!
但是這種寄望,其實只是妄想罷了,根本不是解決的希望。

以後自己在遇到困境時,希望我還記得這個道理,不要又盲目地深陷這種不切實際的期待了。

共 3 則回應

0
諏訪我不行...
0
他的電影是不是不好啃啊?
剛好這次他的片我時間都不OK
不然滿想看看的
我看不少人給的評價都高的嚇人
0
B2 就是 沒有觀影的樂趣
馬上回應搶第 4 樓...
回應...