門當戶不對? Crazy Rich Asians即將上映啦!

2018年8月18日 11:07
近期有這部亞洲喜劇電影Crazy Rich Asians-瘋狂亞州富豪要上映囉!!好多人都在轉貼相關劇照,好期待欸!!!大家一起來討論~ 先來看看預告片
這是由出神入化2的導演 朱浩偉所執導,改編自關凱文的同名小說。主要演員有吳恬敏、亨利高汀、陳嘉瑪、盧燕、奧卡菲娜、鄭肯與楊紫瓊等。
圖片來源 電影劇情大綱: 在地的紐約客朱瑞秋(吳恬敏 飾)與男朋友楊尼克(亨利高汀 飾)交往一年後,受邀前往亞洲參加他最好朋友的婚禮,並且與尼克的家人見面。第一次要前往亞洲,瑞秋很興奮,卻也很緊張馬上要見到男友的家人。為了某種原因,尼克在交往過程中從來不提自己的家世背景;但是從搭機的第一分鐘起,瑞秋就隱隱覺得尼克的真實身分似乎與她想像中有很大的不同。 一到了新加坡,瑞秋才發現,尼克不僅僅是新加坡最有錢家族的後裔,更是全國最炙手可熱的黃金單身漢。身為尼克的女朋友,她在一瞬間成為整個社交名媛交際圈忌妒的頭號目標,更不幸的是,尼克嚴格又喜怒不形於色的母親(楊紫瓊 飾)也不中意她,對尼克與瑞秋的未來不表樂觀。這讓瑞秋雖然置身在與自己相同膚色的人群當中,卻像是完全迷失在陌生的世界一般。而尼克最終會選擇守護與瑞秋的愛情,還是會聽從母親的話,離開瑞秋並接掌家族事業?
28
留言 3
文章資訊
10 篇文章1 人追蹤
Logo
每天有 12 則貼文
共 3 則留言
國立臺灣海洋大學
最喜歡喜劇片了~
國立清華大學
好像寶萊鄔片喔...
舊金山藝術大學 平面設計系
大推 真的很好笑 而且看完替亞洲人驕傲👍🏼