#情報 2019日本電影🎥🎬

2018年11月26日 22:53
想分享幾個明年的新日影 因為幾乎都是我比較喜歡的日星的作品 所以才比較有關注 這陣子看到好多日本電影要上映 真的太期待啦~~ 不過不知道會不會在台灣上映😭😭 以下 有興趣歡迎一起討論😁 🎈愛唄 上映時間 : 2019/01/25 (日本)
👤橫濱流星、清原果耶、飯島寬騎、成海璃子 預告👇
💭劇情 沒有勇氣戀愛就長成大人的徹(橫濱流星)與曾經一起做樂隊的舊友龍也(飯島寬騎)再會,又因為接觸時隔遇到了比呂乃(成海璃子),人生有了重大改變,徹得到了愛和生存的勇氣,遇到了命運註定的少女伊藤凪(清原果耶),而她背後也隱藏著秘密。 🎈十二名尋死的孩子 上映時間 : 2019/01/25 (日本) 2019/04/12 (台灣)
👤新田真劍佑、杉咲花、北村匠海、高杉真宙 預告👇
💭劇情 十二位青少年前往一間廢棄醫院,參加一場集體安樂死的聚會。 這場集會有著一項規定,那便是執行安樂死前必須 12 位成員一致同意。 而正揭開序幕時,竟在集會現場發現了一具屍體,這場聚會也從赴死聚會轉眼成了推理的密室現場......。 🎈雪之華 上映日期 : 2019/02/01 (日本)
👤登坂廣臣(3JSB) 、中條彩未 預告👇
💭劇情 講述立志成為玻璃工藝家的青年,與即將不久人世的少女之間的純愛故事。 🎈福爾圖娜之瞳 上映日期 : 2019/02/15 (日本) 2019/05/03 (台灣)
👤神木隆之介、有村架純 預告👇
💭劇情 木山慎一郎(神木隆之介)自小就父母雙亡,沒有家人也沒有朋友,一直都過著孤獨的生活。有天,他被賦予可預示他人死亡的能力,那些瀕臨死亡的人在他眼中都會變得透明,他的人生也因此有了巨大的改變。 當他對自己突如其來的能力感到困惑之時,竟然遇上了這位名叫桐生葵(有村架純),對自己充滿自信,對未來有著夢想的女生。 🎈直到我遇見九月的愛 上映時間 : 2019/03/01 (日本) 2019/05/24 (台灣)
👤川口春奈、高橋一生 預告👇
💭劇情 OL北村志織(川口春奈)從房間牆壁聽到“一年後的未來在這里的人”的搭話,於是開始跟蹤住在隔壁的平野進(高橋一生)。某天神秘聲音忽然消失,兩人為探究謎底而共同行動,也開始被互相吸引。 🎈鄰居♥同居 上映時間 : 2019/03/21 (日本)
👤上白石萌音、杉野遙亮、橫濱流星、町田啟太 預告👇
💭劇情 葵和柊聖的甜蜜同居生活才剛開始,柊聖的表弟玲苑卻突然到訪,兩人同居的秘密就這樣被他知道了,為了分開他們倆,讓人意想不到的三人同居生活就此展開。 🎈當時的風琴 上映日期 : 2019 (日本)
👤戶田惠梨香、大原櫻子 💭劇情 改篇自日本二戰末期「疎開保育園」躲避空襲的真人真事。1944年是一個人們聽到防空警報就要去防空洞避難的年頭,然而在顛沛流離的日子裡保姆板倉楓(戶田惠梨香)及野野宮光枝(大原櫻子)並沒有放棄,反而聯合一眾年輕保姆為孩子們發放歡笑正能量,共渡難關。 🎈王者天下 上映時間 : 2019/04/19 (日本)
👤山崎賢人、吉澤亮、橋本環奈、長澤雅美 預告👇
💭劇情 以中國的春秋戰國時代作為背景,秦國中立志成為大將軍的年輕人「信」,因故被捲入春秋戰國的秦國宮廷內鬥,作品描述他與另一名青年「嬴政」(即後來的秦始皇)兩人活躍的故事。 🎈平行世界的愛情故事 上映時間 : 2019/05/31 (日本)
👤玉森裕太、吉岡里帆、染谷將太 預告👇
💭劇情 兩個平行世界正在進行我們和你們的兩段三角戀愛,但現實存在的是那裡和還是這裡? 🎈男子啦啦隊 上映日期 : 2019 (日本)
👤橫濱流星、中尾暢樹 💭劇情 出生於柔道世家的坂東晴希(橫濱流星)發現自己才能不足而漸漸轉變成想要逃離柔道的世界。與奶奶相依為命的橋本一馬(中尾暢樹)和晴希一起從小練習柔道。 在晴希決定拋開柔道的那天,他們倆開始了一種完全不同的運動:由七個男生組成的男子啦啦隊。一群沒有經驗的大學閑散分子開始了啦啦隊練習。沒有教練培訓,只得每天逼自己倒立再倒立、翻轉又翻轉。在校慶舞臺上,他們七個人的表演卻吸引了其他各具特色的成員加入,不知不覺湊齊了正規啦啦隊的人數。於是他們決定以全國大賽為目標努力前進。 🎈阿宅的戀愛太難 上映日期 : 2019 (日本)
👤高畑充希、山崎賢人 💭劇情 描述4個隱藏宅的日常生活,女主角桃瀨成海(高畑充希飾演)是一個笨拙的年輕OL,只在同好面前展現御宅屬性,每次都因為被交往對象發現是「腐女」而被甩,轉職到青梅竹馬二藤宏嵩(山崎賢人飾演)所在的公司也是因為和原公司的男友分手。 二藤宏嵩是一名重度遊戲宅,重逢後迅速地對桃瀨成海提出交往請求。同公司的前輩小柳花子、樺倉太郎從學生時期開始交往,原來他們都是御宅族,到底御宅族的戀愛與一般人有什麼不同呢? 🎈守望春天的我們 上映時間 : 2018/12/14 (日本)
👤土屋太鳳、北村匠海、稻葉友、磯村勇斗、杉野遙亮、小關裕太 預告👇
💭劇情 孤零零不擅長與人交流的女子高中生春野美月,與籃球部四大帥哥相遇並得到成長的愛情故事 (這部是將近2018年底於日本上映,雖然不是2019但也很期待😆) ----------------------------------------------- 再來這部是已經在日本上映了 但台灣還沒有消息的 希望之後可以在台上映😢 畢竟那個漫畫真的是虐到爆炸💥 🎈完美世界 上映時間 : 2018/10/05 (日本)
👤岩田剛典(3JSB) 、杉咲花 預告👇
💭劇情 24歲的川奈(杉咲花)是一家公司的職員,她和高中時的戀人鯰川樹(岩田剛典)在工作中不期而遇,但是鯰川的身體和精神狀態已經不再是過去的樣子。 ----------------------------------------------- 以上就是我期待的電影們了 希望有跟我一樣愛日影的捧油~ 更 🎈旅貓日記
👤福士蒼汰、高畑充希(配音) 預告👇
💭劇情 五年前的一場車禍,讓傲嬌貓咪奈奈(高畑充希 配音)與愛貓青年宮脇悟(福士蒼汰)相遇相伴,但幸福日子卻因悟的一個「秘密」起了變化,為了幫奈奈尋找新主人,這一人一貓踏上了一段充滿歡笑、淚水、回憶與新生的旅程。
499
回應 40
文章資訊
熱門回應
大葉大學 應用日語學系
哦不 你的介紹 我會期待到睡不著 而且崎人 🥰🥰🥰🥰
共 40 則回應
國立高雄應用科技大學
高橋一生❤
大葉大學 應用日語學系
哦不 你的介紹 我會期待到睡不著 而且崎人 🥰🥰🥰🥰
臺北城市科技大學 餐飲管理系
有雅美😍😍😍
已收藏~
想看12人、福爾圖娜、宅男腐女❤️✨ 話說福士蒼汰跟竹內結子的旅貓日記臺灣19年1月4日要上映哦哦哦(つω`*) 原作真的讓我哭得不行(´;ω;`)
淡江大學 化學工程與材料工程學系
感覺我會看這版的鄰居同居 之前的女主頭髮讓人出戲
有Greeeen有推😍😍😍
B1 真的很帥! B2 哈哈哈 就希望台灣也可以上映了🙏 崎人是什麼 山崎賢人嗎哈哈 B3 期待期待~ B4 ❤ 到時候再一起來聊聊😆 B5 好的好的我晚一點補到內文!! B6 可是兩版的女主我都不是特別愛 但是男主都很讚哈哈哈 B7 真的 每天必聽!
好奇愛唄和キセキ あの日のソビト(台灣好像是翻唱吧奇蹟) 這兩部有什麼關聯性嗎 還是只是都是用GReeeeN的歌當主軸(? 話說橫濱流星也演太多部ww
B9 唱吧奇蹟是GReeeeN的成團故事 愛唄是用這首歌為主題 然後由GReeeeN成員寫的劇本 沒記錯的話是這樣子😁 明年橫濱流星的新作品真的滿多哈哈
國立臺灣海洋大學
還有什麼好看的日本電影已經上映的~? 剛好最近想看日本電影!
國立臺北護理健康大學
超喜歡高橋一生和川口春奈, 超期待他們的組合及劇情的。😍😍
中國醫藥大學 藥學系
同上 求推薦已經上映的電影,你推薦的每部都好像好好看喔
文藻外語大學 日本語文系
完ㄌ 直接活不下去
國立臺灣藝術大學
噢...山崎賢人和我心中的二藤感覺差好多 我心中的宏嵩是 外冷內熱的毒舌純情高效率社會人士遊戲宅 但是山崎感覺太過小孩了 而且顏值有點太偏可愛型 唉...山崎的經紀公司感覺老是給他接漫改 很愛原作也愛賢人 只是感覺會毀掉...
超想看這部!!! 喜歡這種日本傳統文化~ 還是小偷家族的奶奶生前最後一部作品嗚嗚
B11 B13 比較久以前的可以嗎 我喜歡的很多都是那種少女漫畫情節的 不知道你們喜不喜歡耶 所以先推一部懸疑的好了 我覺得岩田剛典的去年冬天與你分別還不錯,有出乎我意料的劇情 B12 真的~~~他們的組合超新鮮~ B14 加油 撐住! B15 還好啦 賢賢演的漫改一直都很都,但是現在也出演越來越多日劇的角色了,覺得他越來越棒👍至於漫改呢,我是沒有看過漫畫啦,但是聽說很多漫改電影都會毀原著😂 B16 這部之前也有想看!!! 剛剛找了一下 小鴨影音好像有
有村架純~😍😍
好想問小松菜奈的戀如雨止去哪了QQ
國立中山大學 財務管理研究所
臣妹❤️❤️❤️❤️
東吳大學 法律學系
推臣跟岩醬,然後岩醬的新電影vision也會上映喔,應該會先上vision才上完美世界
高畑充希🤩🤩🤩最喜歡的日本女星
匿名
這則回應已被刪除
2018年11月28日 06:58
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我是JSB的粉絲,登坂和岩田真的太帥了!! 守望春天的我們也是我一直有在追的少女漫 好期待喔
德明財經科技大學 應用外語系
收藏收藏
國立臺灣大學 口腔生物科學研究所
推Omi跟岩醬 完美世界真的很好看❤️
匿名
竟然有《阿宅的戀愛太難》 真人版 而且「又是」山崎賢人🤣🤣
B18 最近還有看她的中學聖日記 覺得超好看 配樂也很好聽哈哈哈 B19 阿對喔都忘了這部 可能還要再等等看了😭 B20 真的很期待雪之華!!! B21 原來~~那就再等等看好了♥ B22 我是看加穗子才認識她的😂 B24 會認識岩田是因為先認識充希哈哈然後去看了植物圖鑑 我那時候還看到哭,哈哈哈 B25 謝謝妳喜歡!! B26 可是漫畫更的超慢啊啊啊 B27 雖然他演很多漫改但還是很期待😍
看來是橫濱流星年了
文藻外語大學 日本語文系
原Po的口味跟我超像的啊😍😍 看到雪之華立馬按讚😂 我記得perfect world台灣好像有上映耶(當初有看到預告 小女子因為在日本留學中所以為了がんちゃん當天立馬首刷😂真的超好看😭 電影院哭聲一片😂😂 也超期待月中的春待つ僕ら 最後也在推薦一部高畑充希、三浦春馬和大泉洋演的《こんな夜更けにバナナかよ》 這部是真人改編的,台灣好像也會上映❤️
B30 完美世界還沒上映哦 也太羨慕妳了!!!! 好想去日本😂😂
東吳大學 法律學系
B30 完美世界台灣還沒上,你看到的中文預告可能是香港的,但今天(12/7)台灣上了vision,喜歡岩醬可以看看,如果在日本電影院沒刷到的話,也已經出了BD
翻譯真的一絕,聖草之愛,香港翻譯更酷,翻「目」 我是B21
流星感覺最近好紅? 好多作品都看到他 這裡推推他跟深恭演的《初戀那天所讀的故事》
輔仁大學 法律學系
有賢人就給讚
樹德科技大學
漫改小王子賢賢♡
國立嘉義大學 電子物理學系
等等完美世界已經有日劇版了不是嗎....
B36 我這篇打的都是日影啦哈哈 我知道完美世界有日劇 剛播的時候就有追完了❤️❤️ 但日影台灣還沒上映
國立嘉義大學 電子物理學系
B37 哈哈我知道你是在講日影啦 我只是太驚訝完美世界有電影版 而且演員也都不一樣😂😂
B38 了解🤣🤣演員完全不一樣哈哈 雖然蠻喜歡岩田剛典的 但我更愛松坂桃李哇哈哈
國立嘉義大學 電子物理學系
B39 同感哈哈