推薦好看的驚悚片!!

2019年2月14日 19:39
先來前情提要一下 不想看的人可以略過這裡跳正題~~ 其實我本身是一個滿膽小的人 睡覺一定要留一盞燈那種🤣🤣 但是自從上大學之後就被室友開發 愛上了驚悚片的緊張刺激感 我覺得驚悚片的好處就是後勁不大 剛看完的時候覺得很驚嚇 我就會馬上看幾集蠟筆小新壓壓驚 隔天就完全忘了恐怖的感覺 但是靈異片就不一樣了⋯⋯⋯ 很容易在一個人的時候無限腦補 所以我從來不看靈異片哈哈哈 那就進入正題😌 下面來評比幾部我看過的驚悚片🎬 🔺以下皆為個人意見 (滿分五顆星) 1.孤兒怨
驚悚度 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 血腥度 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 劇情 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 推薦度 🔥🔥🔥🔥 這部算是經典應該很多人聽過 描述一個邪惡病態的小女孩被領養後 如何用詭計殘忍的毀掉這一家人 看到後面會揭開一個女主的秘密 讓人整個雞皮疙瘩⋯⋯⋯ 劇情頗豐富情節也很緊湊 滿推薦的! 有一點要注意的是 有另一部靈異片也叫孤兒怨 那個時候跟室友找到靈異片的片源 看了一陣子發現不對趕快關掉== 2.劫孕
驚悚度 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 血腥度 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 劇情 ⭐️⭐️⭐️ 推薦度 🔥🔥🔥🔥 這個是改編時事 講述一位孕婦獨自在家被陌生人闖入企圖剖腹取嬰的故事 這部真的刺激滿點而且毫無冷場!! 唯一的缺點就是劇情比較單一 講述的就是一個夜晚所發生的事 不過對我來說一點也不無聊 因為從頭到尾都讓人緊張到爆 我還中間按了好幾次暫停才看下去 個人很喜歡的一部!! 題外話 我在找電影圖的時候跑出一堆捷運圖== 3.捉迷藏
驚悚度 ⭐️⭐️⭐️ 血腥度 ⭐️⭐️⭐️ 劇情 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 推薦度 🔥🔥🔥🔥 這部片也是改編時事 描述有人會偷偷潛進其他人住家 躲在裡面伺機將屋主幹掉 然後鳩佔雀巢 等到被發現之後又潛入其他住家幹掉別的屋主住進去 一直循環 這部的劇情很不錯 到後半段有讓人意想不到的反轉 血腥畫面比較少 但是要小心不要被突然出現的屍體嚇到⋯⋯ 4.目擊者
驚悚度 ⭐️⭐️⭐️ 血腥度 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 劇情 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 推薦度 🔥🔥🔥🔥 這部是近期叫好叫座的國片 網路上的評價普遍都滿高的 描述一場車禍促使男主角調查多年前的一場兇殺案 以及牽扯出來的一連串意外事件 這部的劇情很不錯 不到結尾真的猜不出真相! 血腥畫面雖然跟其他電影裡比不算多 但是有一幕是真的會讓人嚇到那種程度 大家小心服用😂 5.樓下的房客
驚悚度 ⭐️⭐️⭐️ 血腥度 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 劇情 ⭐️⭐️⭐️ 推薦度 🔥🔥🔥 這部應該很多人都知道 九把刀的小說改編的 看完我只能說 小說真的比電影好看😃 描述一個變態房東 在每個房客的房間架針孔 偷偷觀察他們的生活作息 並暗地裡設計使他們互相產生誤會 引發了一連串的意外 劇中最驚悚的點大概就是邵雨薇飾演的穎如 謎一樣的恐怖角色⋯⋯ 劇情部分雖然頗有新意 但是卻不知這它想表達的是什麼 看完會有點一頭霧水的感覺 所以推薦度個人覺得不高~ 6.鎖命危機
驚悚度 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 血腥度 ⭐️⭐️⭐️ 劇情 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 推薦度 🔥🔥🔥🔥🔥 這部是韓國電影孔孝真主演 不得不說她真的很適合演驚悚片 她的臉很整個很適合恐怖片的氛圍⋯⋯ 電影描述一個變態趁女主角不在時闖入家裡躲在床底下 等女主角入睡時爬到床上跟她一起睡 女主角發現家裡有人來過的痕跡 開始調查後發生了一連串恐怖的事件 結尾有意想不到的反轉 這部真的 很 好 看! 驚悚度很夠 血腥畫面不算太多 但是整個電影的劇情、氛圍 都讓人毛骨悚然 很推薦大家去看~~ 7.逃出絕命鎮
驚悚度 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 血腥度 ⭐️⭐️ 劇情 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 推薦度 🔥🔥🔥🔥 這部電影描寫男主黑人拜訪白人女友家後發現女友家人的怪異行徑 參加了女友家的聚會卻發現自己似乎成為整個小鎮的獵物 想要逃離時卻因為被催眠逃不了⋯⋯ 這部電影血腥的場景比較少 但是詭異的劇情 仍然讓人感到很驚悚 劇情也十分新穎讓人料想不到 十分推薦! 謝謝大家看到這裡!❤️我其實還有很多部想分享 但是怕篇幅會太過冗長 如果大家有想看的話我再打一篇😝
愛心
.回應 296
熱門回應
怎麼可以少了噤界!!!! 幾乎無對白 只剩下環境音 如果觀影空間夠暗夠安靜 真的連自己放屁都會嚇到
國立高雄海洋科技大學
還有暫時停止呼吸!!
捉迷藏還有美國版的~雖然是2005年的片~但我現在看還是雞皮疙瘩。
共 296 則回應
捉迷藏還有美國版的~雖然是2005年的片~但我現在看還是雞皮疙瘩。
這則回應已被刪除
2019年2月14日 19:50
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
2019年2月14日 19:51
B1 我也有看到 但那好像是靈異?? 是說你留了三遍XD
B1 噗 剛剛網路出問題,不小心多留了很多次 他不靈異~沒有鬼,血腥的畫面也不多
這則回應已被本人刪除
2019年2月14日 19:58
淡江大學 國際企業學系
你真棒👍我都不敢看❤️
文藻外語大學
桌迷藏跟鎖命危機好看
想看鎖命危機~
靜宜大學 企業管理學系
孤兒怨破麻小女孩
哈哈哈哈哈哈室友就是我本人 我們昨天看捉迷藏(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
這則回應已被刪除
2019年2月14日 22:21
這則回應已被刪除
2019年2月14日 22:22
這則回應已被刪除
2019年2月14日 22:22
怎麼可以少了噤界!!!! 幾乎無對白 只剩下環境音 如果觀影空間夠暗夠安靜 真的連自己放屁都會嚇到
國立高雄海洋科技大學
還有暫時停止呼吸!!
B12 愛您喔❤️❤️❤️❤️ 但是你留了四次欸XD
B18 這部好看嗎~~ 之前就聽過一直很想看!!
B19 這部也超推啦!我如果有打下篇會分享這部~~
B21 劇情很普通啊~結局也很普通~攝影也很普通 但就是氛圍處理的非常非常之好 雖然還是不免俗的用了“突發”的東西 但比起其他片中常出現的驚嚇感 有更多的疊加跟層次 到後面一擊爆發的時候 就不會有那種只是單純突如其來嚇到的厭惡感
黎明技術學院 時尚經營管理系
目擊者 我覺得不錯 衝擊性有強到
國立高雄應用科技大學
第六個 我看你描述的劇情 和西班牙的驚悚片「因為你快樂所以我不快樂」有點像欸哈哈 先收藏起來ㄌ我也很愛看驚悚片 推薦幾部我的愛片給你 1. 看不見的客人 2. 鏡中人 3. 韓版韓賽爾與葛蕾特(這部網路上不太好找片源) 4. 彗星來的那一天
B23 所以結論是推薦嗎哈哈~~ B24 畫面很衝擊哈哈哈
B25 謝謝推薦!!你說的這幾部我剛好都沒看過哈哈 先保存起來😍😍
國立臺南大學 教育學系
哭聲
鎖命危機真的好可怕!!看到孔孝真一直被那男生纏著超絕望!
國立高雄餐旅大學
劫孕是翻拍2007年法國片“鮮胎活剝” 個人認為舊版無論是氣氛、劇情、還是血漿(可能因為我比較噬血😂)都更勝一籌,所以看完劫孕後反而有點失望,建議妳可以去找原版來看~不過極度血腥慎入就是了! p.s前陣子有上映一部“窒息suspiria"個人覺得超棒的👍
馬上回應搶第 297 樓...