國立嘉義大學

愛上觸不到的你(Five feet apart)

2019年3月30日 10:52
愛上觸不到的你(five feet apart) - 「被所愛的人觸摸,就像是我們需要空氣一樣重要。」 關於「好好活著」這件事 有時候其實不僅是為了自己 更是為了那些始終關心著、愛著你的人 也因為見證過摯愛從自己身邊離去時的悲痛 於是害怕當哪天自己也離開時對於家人、朋友的衝擊 那種恐懼,甚至遠遠超過了死亡這件事本身。 就像Stella說的 「我一輩子都在為了治療而活著,而不是為了活著而治療。」 - 「它從我身上奪走了這麼多東西,而我只是偷回一呎的距離,這樣不為過吧。」 要是我就這麼死去的話,我身邊的人都會很痛苦吧 但Will的出現提醒了她 此時此刻,這些人也正因為她的「存在」,而感到幸福 與那些「曾經存在」摯友和家人的回憶,也時時刻刻的發散著溫暖、勇氣 我很幸福。 因為無論妳是「存在」、還是「曾經存在」 只要能遇見妳就是我生命中最美好的事情。 - 「要是愛她的話就放手,我一直以為這句話是狗屁,但直到看見妳經歷生死瞬間,我才知道原來為了你好,要我捨棄什麼都可以。」 如果可以,我當然也想成為保護你的那個人 但如果事與願違,我至少不能夠成為會傷害到你的人 - 要是這一秒,能成為永恆就好了 這樣的話,就沒有必須得繼續向前走的問題了 但這畢竟是不可能的事情 於是我選擇將「我們」停在這最美的一秒。
- ps: 「愛上觸不到的你」的配樂竟然有M83-Wait 就是跟「生命中的美好缺憾」一樣的! 聽到的時候真的是心花怒放哈哈哈 - 歡迎追蹤: https://instagram.com/movie_touch1999?utm_source=ig_profile_share&igshid=w3ygu6l8lpwi
愛心
88
.回應 1
共 1 則回應
國立臺北護理健康大學 護理系
同意!!聽到那首歌想起來美好缺憾,超感動QQQQ
馬上回應搶第 2 樓...