看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
小勞勃道尼拚死救回-才失去鋼鐵人...蜘蛛人我們等你

文/yeonhee
老實說,我最喜歡的蜘蛛人還是由陶比麥奎爾(Tobey Maguire)扮演的。稚嫩的臉蛋加上和克絲汀鄧斯特(Kristen Dunst)完美的化學反應,及不成熟又成熟的自由切換,在校到畢業都在適應超級英雄生活,根本就是給我上超級英雄第一課的老師。可是我又不能說我不愛接下來的兩任蜘蛛人。
安德魯加菲爾德(Andrew Garfield)的蜘蛛人可惜的是出現在最錯的時間點上 — 要擺脫前任的定型,卻沒有更龐大的勢力來支持,導致他受歡迎程度沒前者高。再接下來,就到最震撼的影壇合作協...

來自秒頭條 - 厭倦分裂互罵的媒體亂局?秒頭條智能系統為您整合資訊,告別看得頭痛的時代!

共 4 則回應

8
內容農場...?
2
不過第一版的蜘蛛女我真的喜歡不起來🙄️超作
1
B2 同意
超不喜歡她
唯一支持我家石頭姐
Post images
2
B3 只是第二版的腰斬了,不然還不錯👍
(重點是第一版的女主還噴過其他蜘蛛人演員我就傻眼🙄️,好演員是陶比麥奎爾又不是她)
(我是2樓🙋)
馬上回應搶第 5 樓...
回應...