國立政治大學 法律學系

《黑豹》男主角查德威克鮑斯曼病逝! 享年43歲

2020年8月29日 10:17
記者張筱涵/綜合報導 電影《黑豹》男主角查德威克鮑斯曼(Chadwick Boseman)29日驚傳因為大腸癌病逝,享年43歲。他已經為病所苦了4年。
回應 477
文章資訊
熱門回應
致理科技大學
瓦干達forever
國立臺北護理健康大學
2020到底要帶走多少人😭😭😭 我一直期待黑豹2⋯⋯⋯⋯
國立屏東大學
RIP 2020到底。
共 477 則回應
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
致理科技大學
瓦干達forever
國立屏東大學
RIP 2020到底。
中國文化大學
太扯了 !!
國立中興大學
😢
😢😢😢😢😢😢😢😢😢
國立臺北護理健康大學
2020到底要帶走多少人😭😭😭 我一直期待黑豹2⋯⋯⋯⋯
B8 沒過世的話... 預計是明年上
RIP....😭
RIP
???
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月29日 11:10
這則回應已被用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼」的內容。
!?
Wakanda forever
B10 已經拍了嗎
難過..
空軍航空技術學院
瓦甘達沒有國王了..😭
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月29日 11:10
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
What?
幹幹幹幹幹
國立臺中科技大學
RIP
國立臺灣師範大學
太突然了😣😣😣
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月29日 11:11
這則回應已被用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼」的內容。
先猜留言又要開始說2020年怎樣ㄌ
2020 又再亂了
💔
RIP 拜託2020趕快過去吧😭
瓦干達 forever!
黑豹2...
???????
匿名
這則回應已被刪除
Wakanda Forever
樹人醫護管理專科學校
😭
匿名
這則回應已被刪除
東吳大學 法律學系
永遠的國王帝查拉,永遠的瓦干達。
我真的嚇到了
2020真的不能發生一點好事嗎 一點就好...
B8 應該已經拍好了 是3沒辦法拍
聖約翰科技大學 資訊管理系
為什麼會這樣啊,他是我全漫威電影裡最欣賞的男星呀,演技、氣場都到位,我的黑豹......
元培醫事科技大學
太突然了吧⋯⋯ 黑豹二都還沒上欸...
英年早逝....
漫威少了一個重要人物感覺影響很大.. 真的沒想到他罹癌還能拍這麼多動作電影 去天堂繼續當黑豹衝吧!
莎凡那藝術與設計學院
WAKANDA FOREVER
Noooooooo😭
台南應用科技大學
RIP⋯⋯
國立臺中科技大學
2020 ... RIP
國立臺灣師範大學
?!