阿比阿弟尋歌大冒險 - 基努李維黑歷史的溫馨結局

2020年10月22日 16:43
【#大頭安迪說電影】 首先安迪必須要說,本片是獻給〖阿比和阿弟的冒險〗的粉絲們的完結之作,所以如果你沒有看過前兩部作品的話,那麼本片可能真的極度非常不適合你。 安迪並不是本片的粉絲,所以當下看完以後,可以說是一臉問號甚至到了懷疑自己到底看了三小的地步。 「兩位超呆的男主角將會寫出一首跨越時空讓所有人團結的一首歌」 光是看到這樣的介紹,我想大部分人已經往下滑去看別的文章了。 而就像我開頭說的,本片是31年前的續集,除了保留了當時的賣點,還升級了許多動畫特效,就好比現在如果〖射雕英雄傳之東成西就〗原班人馬再出了續集,而且梁朝偉、張曼玉、林青霞、張學友等人還能放下身段來續演這樣的搞笑片,我想即便劇情一樣低能,還是會讓粉絲痛哭流涕。
(自帶男神光芒,怎樣耍笨都一樣帥) 所以,如果你不是粉絲,或許真的不要浪費錢買票進場,畢竟看完了以後,你只會一臉茫然,而如果你碰巧是粉絲,而且很熱愛本部作品,那麼我想本片應該會圓了你一個美夢。 Ps1.本片看完的當下,就跟我前陣子看完〖射雕英雄傳之東成西就〗的感覺一樣,我到底看了什麼東西。 Ps2. 基哥現在這麼紅還願意演這種角色,我真的對他無比敬佩。 Ps3. 就像是他自己願意把黑歷史再挖出來,然後再創造更多黑歷史(只是這次因為有男神光芒加持,已經無差了) 安迪給分:🌕🌕🌑🌑🌑 喜歡我的文章的話 歡迎到IG上看更多影視作品評論 👇👇👇👇👇👇👇👇👇
8
回應 0
文章資訊