KOEI TECMO Games 原作,總銷售累積 130 萬套的知名和風恐怖冒險遊戲系列《零》,曾經於今年 4 月份宣布將改編推出真人版電影《零~ZERO~(零~ゼロ~)》。而今日該電影首度釋出預告影像,同時透露將會在 9 月 26 日於日本上映。有興趣的粉絲不妨點選影片,來確認改編電影和原作氣氛是否相符。


Post images

Post images

恐怖冒險遊戲《零》,是一款要操作主角,手持可拍出怨靈的照相機「射影機(しゃえいき)」,一邊在成為廢屋以及在消失在地圖上的廢村探索,一邊與怨靈對峙的恐怖冒險遊戲。而本次改編的真人版電影《零~ZERO~(零~ゼロ~)》,是由曾推出《貞子 3D》以及《Another》等真人版電影的 KADOKAWA 拍攝,由曾經執導《雙生靈(バイロケーション)》、《奪命捉迷藏(リアル鬼ごっこ)》等,在恐怖描寫上獲得好評的安里麻里來擔任導演。

Post images

左邊那位好可愛~~
估狗一下找到中文譯名 "中條彩未"~~
為了她會怕恐怖片的我也想衝了 ><

共 1 則回應

通常改編都很慘...
馬上回應搶第 2 樓...