#民雄鬼屋 觀後感只能說楊謹華好猛!!

2022年11月23日 12:28
在Disney+上看到竟然有上民雄鬼屋!! 自己不算很常看鬼片的人 這次算是為了看楊謹華會怎麼演這類的片鼓起勇氣開追
imgur
想說結合一點民俗,努力想像成進擊版戲說台灣XD 從《一把青》的師娘、《華燈初上》的酒店媽媽桑到《民雄鬼屋》飾演的母親只能說楊謹華真的猛!分飾兩角演好好,天生的戲精呀 為什麼各角色類型都可以掌握的恰如其分?! 小小心得~完全不會暴雷! 有理解大家說的恐怖程度還好,以目前看過的來說算扛得住 這部偏向會讓我很投入劇情那類的,所以帶入感蠻強 不用心臟一直懸著等被嚇+狂遮眼路線 反倒會很認真看,真的當民間故事在看哈哈 畢竟主要其實就是在講述一家子的人倫悲劇 姊妹情勒、重男輕女、過度迷信等等 然後最後的結尾我真的完全沒猜到,大反轉… 我思路完全困在幾個主角裡,還是其實有跡可循?? 歡迎有看這部的大神解析!! 其實中間就有很多反轉點了 而且還是有蠻多小細節是值得拉回去細看(上串流後就可以一直無線回播了 幾個我後來爬影評的也同樣覺得值得改進的點 因為我是完全沒研究民雄鬼屋故事的人,完全就是一張白紙去看 但其實跟原傳說的關聯性並不是說很高 會讓想“特別”朝聖的人覺得小問號,這個就...見仁見智 以及片長可以再拉長,好好交代可能就不會覺得一切太混亂 我自己也覺得小可惜,另外就是特效確實可以再更好一些😅 有人也是這幾天看的嗎,來討論!!
愛心
15
留言 19
文章資訊