🌍蟬聯影史票房冠軍紀錄十年 超神續作《阿凡達:水之道》重磅回歸啦! #分享兒時阿凡達回憶 #文末贈票

2022年12月5日 13:59 (已編輯)
滴答滴,這邊又要來跟各位寶寶們做個催眠回憶啦!來閉上眼睛,想像自己回到13年前,你是否曾跟著爸媽進電影院,看過一群藍藍的生物在美到讓人窒息的國度裡,和人類寫下一段超越「奇幻」二字所能形容的神奇故事?這邊為各位複習一下,那些藍藍的生物正是「納美人」,而所謂「阿凡達」,則是人類為了更瞭解這些生物而造出的納美與人類混血生物,目的是為了深入研究納美人生存的潘朵拉星球,並開採稀有資源,想當然,兩派最後也發展出了各種矛盾與理不清的愛恨情仇。
imgur
奧斯卡名導詹姆斯卡麥隆以《阿凡達》創造出的,不僅是當年前所未見的世界觀和特效技術,更是整整十年的影史票房冠軍紀錄,29.23億美元!同為詹姆斯卡麥隆1997年執導的《鐵達尼號》則是盤據影史紀錄第二名多年,以「量少質精」聞名的他,磨了整整13年,才終於又把《阿凡達:水之道》端到各位寶寶們面前,如果兒時的你錯過了大銀幕,這次,可不要再犯傻了!把年末大銀幕扣打留下看這部,而且一定要看3D版,絕對不。會。失。望。 除了超越首集的故事線規劃,熱愛挑戰自我的詹姆斯卡麥隆也在續集的攝影特效和美術設計上做出更多突破,包括原本就美到不行的「潘朵拉星球」刻畫更多環境細節,更全程於水中高難度真實拍攝,打造更勝一籌的史詩氛圍。想當年戴上3D眼鏡後,那有別其他特效電影的視覺震撼,到現在都還忘不了,每一幕定格下來都是超精緻的眩目劇照,時隔多年能有多驚人的超越,根本無須多言了! 也因為首集實在太經典太成功,《阿凡達:水之道》也吸引大批重量級演技派喊聲加入!除了原始卡司山姆沃辛頓、柔伊莎達娜、雪歌妮薇佛等人,曾主演《鐵達尼號》的奧斯卡影后凱特溫絲蕾也將獻出精采演出!12/14(三)晚場起,真的別再錯過可能將成為2022又一新神作的《阿凡達:水之道》,這種3D大銀幕限定的震撼感受,只有親自透過高規格影廳體驗一遍才會懂!
imgur
潘朵拉星球上的居民「納美人」是具有高智力的類人種族,有著長尾巴和藍皮膚,他們與自然和諧共處,直到人類到來開採稀有資源,一切才變了調。為了改善和納美人的關係,並對潘朵拉星加以研究,科學家們培養出了納美與人類混血的「阿凡達」,讓他們可以通過心靈連接而受基因匹配。
imgur
前往潘朵拉星球參與計劃的前海軍陸戰隊員蘇傑克(山姆·沃辛頓 飾)也因被女納美人奈蒂莉(柔伊莎達娜 飾)救了一命,兩人日久生情,共結連理,並生下了混血兒子,組成蘇里一家,過著與世無爭的幸福生活。
imgur
只是,幸福總是轉瞬即逝,威脅再度降臨,幸運的是,兒子繼承了爸媽兩個種族的絕佳優勢:父親的戰鬥智慧與母親的神秘力量,但也因此肩負更重大的使命:他們將面對更強大的敵人,而戰場是他們最不熟悉的大海,為了生存他們將再度奮戰,卻也不得不承受隨之而來的悲痛創傷....
imgur
最新預告:
🔥好的,各位寶寶們!看完預告,奶嘴可以拿下,繼續張著驚訝的嘴巴沒關係!相信經過專業催眠回顧,各位應該都已喚起兒時的一些「阿凡達回憶」了!即日起至12/12日,至晚上23:59止只要留言分享「你看《阿凡達1⟫的時候幾歲?看的時候又是什麼情況?」就有機會獲得⟪阿凡達:水之道⟫電影交換券一組兩張,共15組,進戲院朝聖經典神作新篇章⟪阿凡達:水之道⟫,見證神跡再現! 留言範例: EX:「我12歲看⟪阿凡達1⟫,現在25歲了,當年整個被畫面美哭,這次肯定要再看爆⟪阿凡達2:水之道⟫!」 EX:「我看⟪阿凡達1⟫時10歲,當時膀胱還憋得住,現在看⟪阿凡達2:水之道⟫一定也OK!」 EX:「想當年18歲和大學初戀一起看⟪阿凡達1⟫,現在已經可以帶著小孩一起去看⟪阿凡達2:水之道⟫來個全家總動員~😏」 偷偷告訴你,⟪阿凡達:水之道⟫ 預售票現在已經火熱開賣啦👉🏻
擔心看3D電影沒有好位子的寶寶們,還不趕緊搶票,揪同學一起去朝聖影史神作!
imgur
*注意事項 - 本活動由 Disney 贊助合辦,如有問題請洽Dcard官方FB粉絲團。 - 每人不限留言一次,但僅有一次中獎機會。 - 禁止使用留言機器人或其他自動執行程式留言,如果經檢舉查證後將取消抽獎資格。 - 主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 - 我們會於留言活動結束後一週內抽獎完成&公布。 - 中獎者須提供個人資料以做後續寄送。 - 視贈品採購管道,得獎者可能需提供機會中獎報單,中獎申報單僅供贈品申請使用,不另作他用。 - 贈品寄送僅限台澎金馬地區。 - 若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。 - 贈品購買或進貨都需要一點時間,我們不是24小時到貨的物流中心,無法在抽獎完的1~2周內就馬上寄給卡友們,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,預計會於抽獎後一個月內寄出,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~) - 若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 - 參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
愛心跪
220
・留言 57248
文章資訊