再次見面時 一瞬間就回到了當時的感覺

愛在雨過天晴時 附上大泉洋叔叔安慰妹子小松的橋段😘 這部基調還蠻溫柔的 店長到店員(磯村勇斗)人都不錯 想看帥哥和老叔撩妹 非常推薦
megapx
這部名字雖然取得很青春 但它其實是 用走向滄桑的大叔 和青春年華的女學生對話🥰 附上最愛的橋段日文台詞: 店長(大泉洋):俺もさ、学生時代から、ずっと一緒にいた奴がいて、特別ケンカしたわけでもないのに、なんとなく疎遠になちゃって。 橘(小松菜奈):その人とどうなったんですか。 店長:この間、久しぶりに会った。 楽しかったな。 合ったらね、一瞬で、昔の関係に戻れたんだ。 一緒に過ごしたかけがえのない時間というのは、時が立っても、けして消えたりしないかもな。 橘:でも、もう仲直りできないかもしれません。 店長:橘さんがそう決めたのなら、いつか、なつかしく思える日が来るかもしれません。 けど、ただあきらめだとしたら、立ち止まったままに、なってしまうんじゃないかな? 再次見面時 一瞬間就回到了當時的感覺 一起經歷過那無可取代的時間,即便過了許久,仍舊不會消失的👍
愛心
哈哈
3
留言
encourage first comment
有些話想說嗎 快分享出來彼此交流吧!