今夏粉紅浪潮你跟上了嗎~瑪格羅比化身《Barbie芭比》和肯尼來到真實世界啦!

#文末贈票 #參與留言就有機會進戲院加入芭比的夏日粉紅派對 每個女孩的童年,想必都有芭比的陪伴!如果沒有,那你的兄弟姐妹鄰居姊姊樓上阿姨的妹妹的女兒,肯定也曾在衣櫃裡收藏一整個芭比王國!不管你有沒有迷過她,都無法否認她長年佔據許多人的童年❤而今,曾以「小丑女」一角深植人心的瑪格羅比,挑起大樑出演全新真人版電影《Barbie芭比》,重現女孩們的童年回憶。 曾成功將《小婦人》改編成《她們》的導演葛莉塔潔薇向來擅長勾勒女性角色,這次挑戰將芭比真人化搬上銀幕,讓人超級期待!尤其本次卡司堅強到讓人不敢相信~除了身兼製片的女主角瑪格羅比,演出肯尼一角的還是演技派帥哥萊恩葛斯林!其他包括華裔男星劉思慕、喜劇泰斗威爾法洛、歌手杜娃黎波也都加入陣容,就知道劇本肯定兼具娛樂和深度,才可能吸引這麼一大票實力派演員與歌手加入! 預告中不僅可看到實景搭建的超細緻粉紅芭比樂園、讓人想將手伸進銀幕拿走的各式配件,還有超級歡樂的派對和華麗的音樂排舞,看得出整個幕後團隊花費多少苦心重現大夥的想像世界,據說光是粉紅色就分好幾個色階設計挑選,甚至用光了全世界的粉紅漆! 而除了實現眾人想像的一切,劇情也將深入刻畫芭比和肯尼進入真實世界後的旅程,連永生不死的芭比都開始思考起死亡的可能性,當在虛擬世界裡紅到不行的角色出現在現實裡,又會造成什麼轟動或危機?兩人和現實脫節的天然呆和幽默互動將為電影注入不少笑聲~不管你是不是芭比粉,7/20都不能錯過這部今年夏天最粉紅最歡樂的電影《Barbie芭比》,相信我,你將會從中看到不同面向的芭比!
megapx
夢幻的芭比(瑪格羅比 飾)在完美的王國裡過著完美的人生,還有個完美到不行的男友肯尼(萊恩葛斯林 飾),兩人不僅常在芭比樂園裡舉辦超級盛大的派對,和好友鄰居們天天享樂,就連起床時都是髮型整齊、沒有口臭,生活完美無瑕到讓人不敢置信!
megapx
除了超乎想像的劇情,電影中還有許多超洗腦歌曲!「英國流行天后」杜娃黎波 Dua Lipa除了驚喜化身美人魚參與電影演出之外,更為《芭比 Barbie》演唱的原聲帶主題曲〈Dance the Night〉,音樂一下就讓人不自覺想跟著芭比肯尼們熱舞起來!
megapx
電影中各式各樣的粉紅單品及時尚穿搭,讓全球都掀起一股芭比風格狂熱潮之外,整部片都是最潮穿搭示範!準備好被芭比的完美造型洗版了嗎?一起期待這股粉紅浪潮將如何席捲全世界!
megapx
🔥是不是已經迫不及待跟上這波粉紅浪潮了~從現在起,人人都可以是芭比或肯尼! 一起進入芭比樂園,製作你的芭比專屬海報吧👉
🎀卡友限定抽抽🎀 即日起至2023/7/12(三)中午12:00前,只要完成任一指定抽獎方式並留言你想參加的場次就有機會獲得電影票,搶先進入最粉嫩的芭比樂園! *備註:得獎將在7/12 下午抽出,得獎者請回填相關資訊,逾期不受,更多資訊請看下方注意事項 ✨試映會資訊 • 7/19(三)19:00 台北欣欣秀泰*10組 • 7/19(三)19:00 桃園台茂美麗新 芭比主題場*10組 • 7/19(三)19:00 新竹巨城威秀 肯尼主題場*10組 • 7/19(三)19:00 台中文心秀泰 芭比主題場*20組 • 7/19(三)19:00 高雄國賓草衙 肯尼主題場*20組 🎀抽獎方式: 👉方式一:使用芭比產生器並留言你的產生器圖片&想參加的場次 芭比產生器連結:
EX:
megapx
megapx
我想參加台中文心秀泰 芭比主題場 👉方式二:留言寫出你覺得身為一個芭比或肯尼,一定要擁有什麼元素呢?以及想參加的場次 EX:『我覺得身為芭比就要有張超完美的臉蛋和身材比例!好期待去看真人版《Barbie芭比》了!台中文心秀泰 芭比主題場』 EX:『我覺得身為肯尼就是要有一身好舞技,最好還有8塊腹肌!已經迫不及待去電影院看《Barbie芭比》了!想參加台中文心秀泰 芭比主題場』 完成以上任一抽獎方式,就有機會獲得《Barbie芭比》的電影票(一組兩張)🎁共70名幸運兒 📌方式一留言圖片:抽40名 📌方式二留言芭比/肯尼元素:抽30名 💖行動芭比屋💖粉嫩登場! 邀你化身芭比、肯尼進入歡樂完美的芭比樂園 快從衣櫃中挑出最時尚的粉紅單品👠前往今夏最受歡迎的打卡點拍照打卡吧~ 以下日期會在特定地方駐點供大家參觀拍照外,其餘時間也會在各大城市巡迴🎀✨
megapx
最新預告:
《Barbie芭比》7月20日(週四) 相約大銀幕
megapx
*注意事項 - 本活動由 華納兄弟台灣 贊助合辦。 - 每人不限留言一次,但僅有一次中獎機會。 - 禁止使用留言機器人或其他自動執行程式留言,如果經檢舉查證後將取消抽獎資格。 - 主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 - 我們會於留言活動結束後,於7/12下午抽獎完成&公布。 - 中獎者須提供個人資料以做後續寄送。 - 中獎者須於7/13 晚上23:59前提供得獎者證件姓名+手機號碼,若因提供寄送資料錯誤或資料不齊全,或未於時限內回覆,恕不另行通知、補寄。 - 視贈品採購管道,得獎者可能需提供機會中獎報單,中獎申報單僅供贈品申請使用,不另作他用。 - 贈品寄送僅限台澎金馬地區。 - 若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,或未於7/13 晚上23:59前回覆完整資料者,恕不另行通知、補發。若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 - 參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
Like
158
4479 comments