【電影專訪】:Dcard韓國首爾特派採訪!電影《Barbie芭比》

很榮幸此次Dcard受邀前往韓國首爾採訪電影《Barbie芭比》的導演(葛莉塔·潔薇) 與主演群(瑪格·羅比、艾美莉卡·弗瑞娜)
megapx
導演分別述說了在電影中遇到最困難的地方,如怎麼樣才能夠呈現人們心目中對於芭比最真實的想像,如何做才能夠符合大眾心中的想法,而電影呈現的樣子就是電影中最大的挑戰!
megapx
而在第二個問題中主演瑪格·羅比也驚喜分享他們在電影拍攝前的準備橋段~ 居然是睡衣派對!!!!
megapx
而最後在電影預告片裡,我們知道芭比從他所存在的世界前往到了我們得真實事件, 在這一刻的轉換上,是不是就像極了剛要從大學畢業即將進入社會的我們?
megapx
演員艾美莉卡·弗瑞娜也即予了我們轉變中的答案!
megapx
想要了解更多Dcard採訪的內容嗎?快點選影片觀看,更多電影《Barbie芭比》的資訊可以觀賞下方電影最新預告,7月20日(週四)正式在台灣上映!
更多芭比資訊請見下方 💖行動芭比屋💖粉嫩登場! 邀你化身芭比、肯尼進入歡樂完美的芭比樂園 快從衣櫃中挑出最時尚的粉紅單品👠前往今夏最受歡迎的打卡點拍照打卡吧~ 以下日期會在特定地方駐點供大家參觀拍照外,其餘時間也會在各大城市巡迴🎀✨
megapx
LikeBow
34
5 comments