【電影贈票】:成功補習班

megapx
類型:劇情/青春成長 卡司:詹懷雲、邱以太、巫建和、侯彥西、林奕嵐 導演:藍正龍 《成功補習班》正式預告上線,青春成長話題有感笑料不斷! 改編自真實故事,藍正龍自編自導的青春成長電影《成功補習班》,今日釋出正式預告及海報,故事描述在還有聯考的年代,詹懷雲、邱以太、巫建和所飾演的「成功三劍客」,加上一位女孩林奕嵐,在各自青春歲月裡所面臨到的成長困惑,直到遇見由侯彥西飾演的補習班老師,為他們的人生道路指引一盞光明。導演藍正龍表示:「故事是設定在三個男生在青春期所面對的一些錯亂,不管是在性別認同、感情上,都會有未知惶恐的時候,希望透過這個劇本用正面的方式表現出來。」預告中導演藍正龍用幽默、有趣的氛圍風格,將青少年面對感情時的迷惘輕鬆呈現,希望藉由這部電影傳遞為了青春奮不顧身的勇氣,同時也紀念恩師陳俊志,讓自己的青春故事多了一點不一樣。《成功補習班》電影將於9/15(五)-9/17(日)連三天搶先舉辦口碑場,9/22(五)全台盛大上映。
megapx
由金鐘視帝藍正龍執導的青春成長電影《成功補習班》,今日發布正式預告,詹懷雲、邱以太、巫建和三個大男孩所面臨到不同青春課題,其中,飾演好兄弟的詹懷雲及邱以太,兩人在青春成長過程中,有著各自煩惱,無論是對未來夢想的抉擇,抑或是分不清愛情、友情的迷惘混亂,導演藍正龍以幽默詼諧的方式,鼓勵每個人無論是什麼性別傾向,都能更自在地做自己。
megapx
預告中,詹懷雲及邱以太同穿一條四角褲的好兄弟之情,聊到私下兩人的互動,詹懷雲坦承一開始見到邱以太覺得這男生跩跩的,直到跟他打招呼後,才驚覺這個人也太溫柔了:「後來我發現他其實蠻白爛、好笑的,然後相處越久越發現,他的人很真。」後來兩人也打成一片,不只會互開玩笑,私下也會約出門夾娃娃、看電影陪養出好感情。詹懷雲還被邱以太誇獎夾娃娃功力:「看他玩其實蠻療癒的,而且他很厲害,每次去隨便夾一夾,就可以抱好幾隻回家。」
megapx
看到這裡,你是不是也突然懷念起青春的高中時光了? 一起進成功補習班複習青春的瘋狂吧🏫! 🎁贈票留言機制🎁: 即日起至 2023/9/5(二)12:00 前,只要按下本文愛心並留言「分享高中時做過最青春或最中二的一件事」 EX:「偷哥哥私藏的寫真集送朋友」+台北場 EX:「寫紙條還摺成心形放在補習班暗戀的男生抽屜」+台中場 特映會資訊 l 9/13(三)19:05 台北松菸誠品 20組 l 9/13(三)19:00 台中大遠百威秀 20組 l 9/13(三)19:00 高雄大遠百威秀 20組 完成以上指定留言,就有機會獲得電影【成功補習班】一組兩張的電影特映券,共60組(120張)幸運觀眾! *備註:得獎將在 9/5 下午抽出,得獎者請回填相關資訊, 逾期不受,更多資訊請看下方注意事項 《成功補習班》正式預告
更多詳細資訊請隨時關注「電影成功補習班」官方社群
《成功補習班》電影講述1994年,那個還有聯考的年代,張正恆(詹懷雲 飾)、程翔(邱以太 飾)、和尚(巫建和 飾)是成功補習班裡⾯令⼈頭痛的三劍客,⼗七歲正是青春正盛、賀爾蒙噴發的年紀, 在升學⾄上、禁⽌戀愛的補習班裡,三個來⾃不同家庭、不同個性的⼤男⽣,他們被迫放下探索⾃我的慾望,全⼼準備聯考。 正恆⼀直想在畢業前談⼀段轟轟烈烈的戀愛,卻連開⼝跟喜歡的⼈說話的勇氣都沒有; 程翔因為家中⽗⺟失和,住進正恆家準備考試,他女朋友⼀個換過⼀個,卻不知道⾃⼰真正想要的愛情是什麼?和尚的⽗親就是補習班主任,在他的⾼壓管理下,和尚只能壓抑⼼中的想望,努⼒活成⽗親期望的樣⼦。三個⼈的友誼,因為⼀個女孩「陳思」(林奕嵐飾),開始有了奇妙的變化。直到他們遇⾒補習班新來的⼩志老師(侯彥西 飾),⼀段尋找⾃我的旅⾏終於啟程。 *注意事項 - 本活動由 華納兄弟台灣 贊助合辦。 - 每人不限留言一次,但僅有一次中獎機會。 - 禁止使用留言機器人或其他自動執行程式留言,如果經檢舉查證後將取消抽獎資格。 - 主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 - 我們會於留言活動結束後,於9/5抽獎完成&公布。 - 中獎者須提供個人資料以做後續寄送。 - 中獎者須於 9/7 中午12:00 前提供得獎者證件姓名+手機號碼,若因提供寄送資料錯誤或資料不齊全,或未於時限內回覆,恕不另行通知、補寄。 - 視贈品採購管道,得獎者可能需提供機會中獎報單,中獎申報單僅供贈品申請使用,不另作他用。 - 贈品寄送僅限台澎金馬地區。 - 若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,或未於9/7 中午12:00 前回覆完整資料者,恕不另行通知、補發。若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 - 參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
Like
332
3102 comments