😈朝聖經典驅魔片始祖!《大法師:信徒》要讓你叫到沒聲音! #文末贈票 #參與留言就有機會驅走你正煩惱害怕的一切

進入微涼秋天, 讓人想起50年前的這個季節, 最難忘的歷史事件不是別的, 而是影史最經典的恐怖片《大法師》首登大銀幕的日子! 這部改編自威廉彼得布拉蒂同名暢銷小說的恐怖片, 當年不僅以超高話題性和超賣座票房震撼全球, 甚至入圍當年度十項奧斯卡, 成為首部獲奧斯卡最佳影片獎提名的恐怖片, 叫好叫座的程度讓《大法師》至今仍是地位不可撼動的驅魔片始祖! 而那個被惡靈附身後用詭異姿勢爬行的小女孩, 也成了全球爺奶難忘的心頭陰影😰 如今,承接經典而來的全新篇章《大法師:信徒》終於重磅回歸! 由製作過多部賣座恐怖片的布倫屋製作公司 及曾成功重啟《月光光心慌慌》系列的導演大衛高登格林操刀, 1973年因演出《大法師》得到奧斯卡影后的艾倫鮑絲汀 這回也再次飾演當年的經典角色克莉絲麥尼爾, 加上多位得過艾美獎、東尼獎的實力派演員, 要在50年後的今天, 讓當年還在上半輩子的你各位寶寶們見識一下, 什麼才是正宗驅魔恐怖片! 10/6號星期五,快找上你最帶種的朋友, 或還在猶豫是否該在一起的曖昧對象一塊進戲院吧! 若他/她陪你看到最後一秒, 沒有中途烙跑,別懷疑,他/她絕對值得託付終生!😊
megapx
維克多菲爾汀(小萊斯利奧多姆 飾)的愛妻12年前因海地大地震難產去世, 此後他一個人撫養著女兒安潔拉(麗迪亞朱威特 飾), 然而有一天, 安潔拉卻和好友凱瑟琳(奧莉薇亞瑪肯姆 飾)在樹林中消失整整三天, 直到三天後才突然回家。
megapx
回到家後,兩人完全不記得三天前發生了什麼事, 一連串無法解釋的詭異事件也開始發生, 讓維克多不得不懷疑有邪惡力量作祟的可能性。 出於絕望和恐懼, 他只得向當年唯一目睹同樣事件卻仍活著的人求助, 那就是克莉絲麥尼爾(艾倫鮑絲汀 飾), 她的女兒50年前也遭遇了同樣的駭人事件, 而這件事永遠改變了她的一生,在她的協助下, 維克多能解救自己的女兒, 或是一切將往更可怕慘烈的方向前進?
megapx
🔥沒看過《大法師》肯定也看過或耳聞過辣個在樓梯上以詭異姿勢爬行的小女孩! 當年嚇壞全球觀眾的經典畫面,至今看還是讓人毛骨悚然! 既然50年前沒能在大銀幕親炙這部經典恐怖片, 50年後就別再錯過了! Dcard小天使將特別舉辦一場《大法師:信徒》電影試映會🎬 想先睹為快👀那就趕緊看看觀影辦法⬇️ 🍿Dcard台中卡友限定抽抽🍿 即日起至2023/9/20(三) 23:59前, Dcard告解室限時開張!只要留言分享你想尋求神的幫助「神啊🧎請帶我去看《大法師:信徒》, 趕走附身在我身上的_____鬼吧!」, 就有機會參加《大法師:信徒》Dcard 台中電影專場試映會! 試映會資訊 日期:10/05 時間:19:00 地點:台中文心秀泰影城 🎬 ✨預計抽出《大法師:信徒》特映會門票,共抽50組。(屆時中獎者可攜伴一位喔!)✨ e.x. 「神啊🧎請帶我去看《大法師:信徒》,趕走附身在我身上的懶惰鬼吧!」 e.x. 「神啊🧎請帶我去看《大法師:信徒》,趕走附身在我身上的貪吃鬼吧!」 e.x. 「神啊🧎請帶我去看《大法師:信徒》,趕走附身在我身上的生氣鬼吧!」 e.x. 「神啊🧎請帶我去看《大法師:信徒》,趕走附身在我身上的小氣鬼吧!」 e.x. 「神啊🧎請帶我去看《大法師:信徒》,趕走附身在我身上的搗蛋鬼吧!」
megapx
最新預告:
*注意事項 - 本活動由 環球影業 贊助合辦。 - 留言不限次數,但每人僅有一次中獎機會,不會重複中獎。 - 主辦單位保留修改本活動辦法與解釋之權利,恕不另行通知。 - 我們會於留言活動結束後一週內抽獎完成&公布。 - 中獎者須提供個人資料以做後續活動與現場核對身份。 - 中獎者須完成線上健康申明書資料填寫。 - 若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 - 參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
BowLike
・3305 comments