💋17歲的你是什麼樣子?《成功補習班》帶你回到接吻還會心悸的青春時代 #文末贈票 #參與留言就有機會重溫熱血青春😳

每個人的青春都有最難忘的回憶吧? 或是有沒有那麼一個人或一件事,讓你的青春與眾不同? 這次Dcard報報非常興奮,有機會訪問到三位重量級的卡司! 電影《成功補習班》導演–藍正龍,以及兩位男主角–詹懷雲、邱以太🤩
megapx
當然不可能放過這個機會!我們準備了不少青(勁)春(爆)的問題😎 快問快答開始!
megapx
誰比較浪漫?你猜到了嗎? 演員們一致認為是以太! 沒想到以太的浪漫是手作小物給喜歡的人! 而且還是從Dcard上學到的手作技巧
megapx
小孩幾歲可以談戀愛? 藍導突然傷感起來,分享了小一女兒讓他心碎的事件 就是幫女兒黏卡片時,發現上面居然有男生的名字(爸爸們的惡夢😓
megapx
先有愛還是先有性?懷雲的回答讓以太直呼:「來吧!我喜歡!」 (至於為什麼這邊就先不破梗啦🫢)
megapx
大家最想看到、最好奇的來了! 訪問演員們是否有告白經驗時,藍導的驚人回答更是讓大家都好氣又好笑!(快看影片找解答!)
megapx
緊接著木木採訪兩位男主吻戲的拍攝心得(莫名興奮起來XD) 懷雲說:「男生的舌頭比較大~」😳 以太補充:「感覺最突出的就是鬍渣!」 藍導直呼他們的小宇宙好多!我只想要趕快拍完!
megapx
更多分享都在影片裡~ 看完訪問後彷彿被帶回讓人心兒砰砰跳的高中時代! 這部被形容為「好笑好哭、青春多元」的電影,上週口碑場更是大獲好評! 「想起我的人生老師,我的摯友,和我自己」 「才剛擦了淚,笑了,又哭了」 「如果那年多點勇氣,我們會不一樣嗎?」 「一段尋找自我的補課」 電影藍正龍改編自己的真實高中回憶,同時向已過世的當年恩師陳俊志致敬, 滿滿的時代情懷和你我都曾經歷的青春煩惱~
megapx
那是1994年的「成功補習班」,科技還不那麼發達, 一群血氣方剛的高中生被關在教室裡準備即將到來的大學聯考, 而其中的「成功三劍客」就是印象中最愛搗亂的臭男生, 在班主任下達「只准唸書不准戀愛」時, 還是滿腦子不正經地對著班花醞釀各種想像, 但就在這個你愛她、他愛他的過程裡, 一群對戀愛還懵懂無知的男孩女孩, 卻也慢慢發現自己真正渴望的是什麼。
megapx
但一直想在畢業前談段轟轟烈烈戀愛的正恆,還是無法專心, 成天想著該怎麼開口跟暗戀的班花陳思(林奕嵐飾)說話甚至約會; 因家中父母失和的程翔,住進正恆家準備考試,女朋友一個換過一個, 卻不知道自己真正想要的愛情是什麼; 和尚的父親是補習班主任,在他的高壓管理下, 和尚只能壓抑心中想望,努力活成父親期望的樣子...
megapx
三個人的友誼,因為陳思起了奇妙的變化, 三個男孩各自陷入不同的青春煩惱, 直到遇見補習班新來的小志老師(侯彥西飾), 尋找自我的旅程才終於展開, 卻也因此引發一連串他們意想不到的狀況。
megapx
🔥OMG光是看到主演的可口演員群,就已經讓人掉進花痴般的青春回憶了, 讓人差點想挖出制服、衝進銀幕裡和他們共演那段熟悉的求學過程, 回想17歲那個還在發春……啊不是~是發現自我的年紀! 當年在補習班裡丟紙條搞曖昧、 玩東南西北恰北北我到底喜歡誰的時光(暴露年紀), 對照如今上班上課兩點一線、整天被主管飆罵、被同事情勒的現實, 真的超懷念那個光和喜歡的人對到眼就會小鹿亂撞、天真沒煩惱的17歲!🥺 讓我好奇起Dcard的你各位是否也有難忘的告白或被告白經驗呢? 即日起至9/22 23:59分止, 只要留言分享你的告白經驗, 就有機會得到 獨家限定《成功補習班》電影聯名保溫瓶 一組!共5組 「ex:對我來說難忘的告白,是收到一盒巧克力,但打開時居然全部溶化了….」 「ex:對我來說難忘的告白,是夜衝一整晚,想看日出時卻發現太陽剛剛好被山擋住了」 「ex:對我來說難忘的告白,不顧一切直接吻上去而且對方也剛好喜歡我!」
megapx
🚲 #成功補習班 2023最感動人心的青春成長愛情電影 🚲 𝟵/𝟮𝟮(五)全台上映 —☆ 為青春勇敢一次! ☆— 導演|藍正龍 編劇|藍正龍、王靖惇 演員|詹懷雲 邱以太 巫建和 林奕嵐 侯彥西 最新預告:
*注意事項 - 本活動由 華納兄弟台灣 贊助合辦。 - 每人不限留言一次,但僅有一次中獎機會。 - 禁止使用留言機器人或其他自動執行程式留言,如果經檢舉查證後將取消抽獎資格。 - 主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 - 若因提供寄送資料錯誤或資料不齊全,或未於時限內回覆,恕不另行通知、補寄。 - 視贈品採購管道,得獎者可能需提供機會中獎報單,中獎申報單僅供贈品申請使用,不另作他用。 - 贈品寄送僅限台澎金馬地區。 - 若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補發 - 若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。 - 不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 - 參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
LikeBow
62
・2063 comments