國立成功大學

(有雷)(IMAX)TAYLOR SWIFT THE ERAS TOUR

昨天19:30的場次看完回到家已經23點,太累先睡了,今天再說一下感想。 本人不是泰勒絲粉,只是之前朋友介紹,有一段時間很常聽她的歌,很多歌也覺得很好聽。再加上之前在影院看IU演唱會的經驗不錯,所以這次在台南又訂了票,且特意訂南紡的IMAX廳。 我覺得這次演唱會整體的效果很突出。比起前段時間IU的演唱會,更令我震撼。比如說攝影機抓的畫面真的很好,運鏡堪比電影,偶爾還有幾個完美長鏡頭,真的令人讚嘆。而且這次音響效果有了環繞的感覺,兩側跟座位後方的音響都有聲音,IU演唱會那次就只有前方(銀幕後)的音響有聲音,兩側跟座位後方是沒有的。(其實這樣說有點不準,因為IU不是在IMAX廳看的,是在一般廳。) 不過整體約40幾首歌,我只聽過大概6,7首,所以其實我都當新歌來聽,但這樣就是會聽著聽著,覺得好像很多歌聽起來都差不多,沒有引起我共鳴的點。然而其中<betty>是我一次聽,我就很喜歡。曲風令人舒服,口琴的配合為這首歌加了很多分,是整場聽下來蠻令我喜愛的一場表演。 覺得如果喜歡泰勒絲的朋友應該會很喜歡這次演唱會,能充分感受到泰勒絲的魅力。 又或者是只想享受一場超高水準的演唱會的朋友,都可以進影院看看,影院的音響不會令人失望。
Like
18
10 comments
Post information