【電影贈票】:機密特務:阿蓋爾

megapx
卡司:布萊絲達拉斯霍華、山姆洛克威爾、亨利卡維爾、約翰希南、杜娃黎波、布萊恩克蘭斯頓、蘇菲亞波提拉,以及亞莉安娜狄波斯、凱瑟琳奧哈拉和山繆傑克森 編劇:傑森福克斯 導演:馬修范恩 製片:馬修范恩、亞當鮑林、傑森福克斯、大衛里德 執行製片:亞當費希巴哈、齊吉卡瑪沙、卡洛斯派瑞斯、克勞蒂亞范恩 精彩預告:
「越偉大的間諜,扯的謊越大。」 來自導演馬修范恩(【金牌特務】系列、特攻聯盟)天馬行空、別具一格的想像力,【機密特務:阿蓋爾】是一部機智幽默、腦洞大開、全球走透透的間諜驚悚片。
megapx
布萊絲達拉斯霍華(【侏羅紀世界】系列)是艾莉康威,一名暢銷諜報小說系列作家,個性孤僻、生活低調,平常最喜歡宅在家,一邊打電腦一邊陪她的愛貓阿飛玩。但是當她筆下虛構故事中的情節-一名機密特務阿蓋爾執行一項企圖破獲一個全球間諜組織的危險任務-竟然呼應了現實世界中一個特務組織的機密行動時,她安穩平靜的居家生活從此就被搞得天翻地覆。 於是在一名對貓咪過敏的特務艾登(奧斯卡獎得主山姆洛克威爾 飾)的伴隨下,艾莉(背包裡塞著她的愛貓阿飛)為了逃避職業殺手的追殺,就必須和時間賽跑,在世界各地走透透,她筆下的虛構世界和現實世界之間的一線之隔也越來越模糊。
megapx
這部全新諜報驚悚片的超豪華卡司還包括亨利卡維爾(Netflix影集【獵魔士】)、約翰希南(【玩命關頭X】)、奧斯卡獎得主亞莉安娜狄波斯(【西城故事】)、葛萊美獎得主和全球走紅的性感歌姬杜娃黎波(【芭比】)、奧斯卡獎入圍者布萊恩克蘭斯頓(美國神劇【絕命毒師】)、老牌喜劇演員凱瑟琳奧哈拉(喜劇影集【富家窮路】)、蘇菲亞波提拉(【金牌特務】)以及傳奇演員山繆傑克森,另外,片中的喵星人阿飛則是由奇普上陣演出,這隻可愛的貓咪是超級名模克勞蒂亞范恩(原名克勞蒂亞雪佛)在現實生活中的愛貓。
megapx
【機密特務:阿蓋爾】一片由馬修范恩自製自導,編劇則是傑森福克斯(【陰魂未散】);製片包括馬修范恩、亞當鮑林(【金牌特務】系列)、傑森福克斯以及大衛里德(【金牌特務】系列);執行製片則包括亞當費希巴哈、齊吉卡瑪沙、卡洛斯派瑞斯以及克勞蒂亞范恩。 Apple原創電影暨MARV電影公司出品、Cloudy製片公司製作,【機密特務:阿蓋爾】一片由環球影業發行。 🎁贈票留言機制🎁: 即日起至 2023/1/18(四)中午12:00前,按下本文愛心且追蹤『娛樂解壓縮』卡稱及『娛樂解壓縮』官方IG(@dcard.zip),並於下方留言處回答問題,就有機會得到『機密特務:阿蓋爾』一組兩張搶先看電影票,共25組幸運兒唷! 小編偷偷說 因為此次活動台北場為阿蓋爾主題特映會專屬場次,希望大家可以在留言中PO出如果你中獎了預計出席的服裝照片,可以增加中獎機率~ 我們希望中獎者穿著電影元素出席觀賞,例如阿蓋爾髮型、菱格紋服裝、金色洋裝或帥氣西裝等,共襄盛舉參與年度盛會~ Q:請問電影【機密特務:阿蓋爾】中艾莉的愛貓叫做什麼名字? A:答案是:愛貓的名字叫做『_______』+我想參加『台北場』。 +預計出席的服裝(符合資格有機會增加優先中獎機率~) p.s參與服裝為建議沒有一定需要同步PO出,回答愛貓名字+參加場次即為符合參與抽獎資格! 特影場次與時間 1/30(二)時間 19:00 台北西門國賓鉅院共5組 (一組2張) 1/30(二)時間 19:00 桃園青埔新光影城共10組 (一組2張) 1/30(二)時間 19:00 台中文心秀泰影城共5組 (一組2張) 1/30(二)時間 19:00 高雄夢時代秀泰影城共5組 (一組2張) 長版預告:
備註:現在就追蹤『娛樂解壓縮』讓你不錯過任何最新的電影贈票資訊。 現在立即同步追蹤Dcard影視類官方IG『娛樂解壓縮』, 讓你不錯過更多好片介紹與Dcard電影贈票資訊!!!
*注意事項 -每人限留言一次,重複留言不予計算。 -主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 -中獎者需於回填問卷中出示追蹤官方帳號之證明,若不符合留言機制之規定或無法出示者,將失去中獎資格。 -本活動將採現場核對中獎身份,中獎者須提供個人資料予環球影業以做後續得票認證核對。 -電影開演前60分鐘開放報到,需現場出示與中獎者相符之證件,方可領票劃位入場,若身分不符主辦單位有權謝絕入場。 -若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。
Like
274
558 comments