第一次接觸他們是在高中的時候(離我好遠了阿...) 想說這音樂也太殘爆了吧!!! 接著就中毒了

之前去參加上上次他們在台灣的演唱會真的是不得了,現場live跟CD一樣但是爽度破表,大家互相搭著肩膀一起甩頭(結束之後脖子痛了一個禮拜)

自己不是專業的vocal,純粹好玩第一次cover他們的歌 還請大家鞭小力點囉,也希望DCARD裡喜歡金屬樂的金屬頭們可以來分享一下自己的愛團(最近缺新的刺激阿)

共 17 則回應

0
太有才了啦!你的死嗆好讚啦~~~
求教學?
這首我剛好超愛看到標題就進來了
0
你的roar不錯椰!!!
聲音有緩緩的爆發力

我也喜歡ghost walking這首~
0
我也超愛這個團!!!!!!
沒想到會在dcard聽到他們的coverXD
OP wwwww
0
聽起來像吸入式黏黏的顆粒耶
想請教你的共鳴方法
0
哇靠有人唱死腔了
天啊!!!!!想學 ˊ_>ˋ
但其實比較喜歡電 Core
始祖好像是 I See Stars


神のサーバント
0
FUCK....
I love this shit!!!!!!!!!!!!!!!
0
B1 謝謝你!!!!不過我還再繼續練習中高音的上不太去阿!! 我是看以下這個人的頻道自己摸索的 我覺得他講的都滿實在的給你參考看看!

B2 謝謝!!!ghost walking那張超讚的啦!!希望他們可以再來台灣(上次的沒去到QQ)
B3 他們真的超猛的啦!!雖然開始漸漸老化了不過我還是永遠支持他們!!!
B4 我是exhale因為我不太會inhale....會很像被人掐死的感覺(喉嚨下部那個凹槽整個吸下去) 我自己感覺有時候顆粒感比較大的原因是喉嚨有點乾(錄了3次才成功) 有點抖動不太起來了 @[email protected] 共鳴的方式我自己也不知道說(沒學過聲樂...) 我是單純肚子用力外家喉嚨有點擠壓製造顆粒的感覺

B5 上面的那個頻道你可以參考看看哦 我覺得他教學滿清楚的 電core有點爽阿!! 我剛好也很喜歡dubstep!!第一次聽到這種融合的曲風!!!

B6 感謝你的讚賞 QQ
0
原po
你真的很猛诶.....顆粒很足夠
(btw小小建議 1:27那邊好像是不一樣的唱法 log用的嗓音比較尖)
1
可惡
你這音色不去唱old school death真是太可惜了XDD

-Cb.
0
顆粒感很夠了,中高音練起來會更有爆發力,加油 :)
0
B8 謝謝囉!但比較高音的部分我還抓不太到感覺 這我還再練習中XD
B9 old school death是像hannibal corpses那種嗎 他們真的粗殘到爆
B10 謝謝囉!高音的scream我還再抓感覺 目前用的不太上手 QQ
1
Old school death就是比較早期的那些,像是Possessed, Obituary, Deicide, Autopsy, Maleviolent Creation之類的。
你說的那個算是第二波吧,不過也算是~

By the way, 是Cannibal Corpse食人殭屍不是Hannibal Corpse漢尼拔殭屍喔,雖然食人魔和漢尼拔相去不遠XD

-Cb.
0
B12 哈哈我憑印象打的打錯了歹勢XD
1
可惡有點強
想當你鼓手 (誤


why not
0
B14 乾蝦!!!!!但我只有高中的時候組個一次團 而且是當keyboard QQ
0
可惡想找來當團員 XD
1
B16 謝謝你的肯定囉XD
馬上回應搶第 18 樓...
回應...