今天是咱們光光+栞栞(栞光光)的生日!!
所以我花費了大概40年的時間
把這部跟光光一起合唱的影片做出來了!
用這首改詞版的老爹祝福光光&栞栞
生日快樂~ 又老一歲囉~~
想說的一點點廢話都在柿子的文章下面的留言啦~

不得不說大叔後面的合音
真的好好聽好洗腦阿>//<
(督 嘟嘟挖 督挖 嘟嘟挖)

網址:
----------------------
原曲:老爹
改詞:姊妹
翻唱:木木&光光(木光之呈)
和音:大叔
----------------------
光光:嘿 親愛的小鬼 天都還沒黑
   照顧自己我早已學會 放心我不會喝醉
木木:嘿 親愛的姊姊 飯吃飽了沒
   外面是個混亂的社會 小心點不要吃虧

光光:成績它固然可貴 讀書可別太累
   健康開心才更珍貴
木木:讀書總讀到想睡 需要有人安慰
   希望能夠出門約會

光光:唉呀呀 我的小鬼 你說得對
   現在怎麼有人送我玫瑰
木木:唉呀呀 我的姊姊 你那麼美
   在別人眼中你就是那蝴蝶

光光:唉呀呀 我的小鬼
   不在身邊 你金魚腦功力依然沒變
木木:唉呀呀 我的姊姊
   你這蝴蝶 只要妳能蹁躚飛舞在世界
   就會收到一堆玫瑰
合唱:因為你是我的姊姊

光光:嘿 親愛的小鬼 天都還沒黑
   照顧自己我早已學會 放心我不會喝醉
木木:嘿 親愛的姊姊 飯吃飽了沒
   外面是個混亂的社會 小心點不要吃虧

光光:生活要有點趣味 時間偶爾浪費
   我會做好約會準備
木木:人生有太多機會 這個他那個誰
   只要喜歡就快去追

你說得對 明天明天一定早起早睡
   我快流淚 這麼貪睡我要怎麼牽紅線

其實OK 真的那姻緣線得靠感覺
   你這蝴蝶 只要妳能更快樂地去飛

光光:唉呀呀 我的小鬼 你說得對
   在別人眼中我就是蝴蝶
木木:唉呀呀 我的姊姊 喝杯咖啡
   做好準備你就會得到一切

不在身邊 你金魚腦功力依然沒變
   你這蝴蝶 只要妳能蹁躚飛舞在世界
   就會收到一堆玫瑰

合唱:因為你是我的姊姊 (ㄎㄎㄎ)

ps:光光,我記得改詞的時候我好像有很崩快的截圖?
摁,以上 : )
-木木-

共 12 則回應

ㄌㄈ
ヽ(✿゚▽゚)ノヽ(✿゚▽゚)ノヽ(✿゚▽゚)ノ

-楓夜-
一樓ㄌㄈ

二樓ㄅㄉ
三樓ㄘㄇ
我來啦臭小鬼XD
等了40年
前陣子許願說希望生日可以看到
果然看到了
好感人哦

然後明明你比較洗好喊魯
結果歌詞改來改去變成我比較魯一樣
究竟怎麼回事

然後你
說好的
另外一個版本呢(燦笑
給我補上!(命令

然後大叔老爸的合音超讚
雖然沒有聽到
哼姐可是千杯不倒呢唷齁齁齁
覺得有點失落

於是就醬啦

-明明可以睡很晚結果還是早起的光光
生日是同天嗎OUO
生日快樂光光kankan!!
都快樂 ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

🐠🐠🐠
B6 栞光光姐妹倆同天~
聽到ㄇㄇ的聲音就讓我想到參戰>///<
你們都好棒ヾ(*´∀`*)ノ
然後光光就算千杯不倒還是不要常喝喔ヾ(*´∀`*)ノ

-柿子
栞光光(((o(*゚▽゚*)o)))
B5 給我當初的歌詞我來試試看 哈哈
B9 柿子柿子 什麼是參戰
我的金魚腦又犯了啦>//<
ㄌㄈㄘ寶路!(逃

ㄅㄉㄅㄉ

哥哥ヽ(✿゚▽゚)ノ

是的大嫂
我跟栞栞的生日同一天 :3

魚魚 <3 <3 <3

爹爹我都在喝醉之前就會喝飽了(戰力超低
不過我是說大叔最一開始在試合音的時候
是煩躁版本的 :3
然後在
放心我不會喝醉
那邊後面加 姊可是千杯不倒呢~
結果煩躁版沒了有點令人難過(X
而且老爸當初不是說好要
你是我的姊妹~妳是我的baby的嗎~(剛好回去翻對話紀錄才看到XD

木木
木 木 21:40

哎呀呀
我是滷味

沒約過會

像女朋友真的很缺很~缺

哎呀呀
渾身滷味
成天心碎