看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
【目錄】
  TOP 5 巴士底樂團Bastille
  TOP 4 1975樂團The 1975
  TOP 3 謎幻樂團Imagine Dragons
  TOP 2 ?
  TOP 1 ?
-----以下正文之分隔線-----


Post images
  ✬ 延伸閱讀(謎幻樂團專輯回顧):

  會接觸到Imagine Dragons的原因有點奇妙
  其實是因為這部電影👇 👇 👇
  音樂和畫面做了完美搭配,尤其是Saoirse Ronan往下跳進水裡那幕,非常熱血沸騰
  (題外話,雖然我是ex-twilighter兼twilight hater,但我其實很喜歡《宿主(The Host)》的小說,至於電影就……就算有德國美女Diane Kruger還是救不起這部片。)
  之後我照著預告片關鍵字找到這首〈Radioactive〉,馬上臣服於Imagine Dragons腳下!!!超好聽的啊~~~~~雖然我都會一直調侃主唱Dan Reynolds長得像山羊(?),但是他打鼓真的好帥(ノ∀`*)
  (驚喜發現MV的女主角是Alexandra Daddario)

  (Lindsey Stirling的改編也有不同風味)

  接著也馬上找到專輯《Night Vision》衝動下手,結果沒收到慶功版超扼腕(◞‸◟) 加值版裡面也有好幾首我都很愛(推一首〈My Fault〉)
  (原來Dan有小孩了哦?!XDD)

  除了定情曲(沒誤XD)〈Radioactive〉之外
  我也很愛〈It's Time〉(之前看到Glee改編覺得很有趣)
  和〈On Top of the World〉(這首後來也成為動畫電影《格魯家族(The Croods)》的主題曲)
  以及〈Demons〉(《跨越世紀的情書(The Words)》主題曲│MV最後片段哭慘我TAT)

  爆紅的Imagine Dragons事業如日中天,多次為電影配樂:
  2012年Tim Burton的3D黑白動畫電影《科學怪犬(Frankenweenie)》

  2013年漫威宇宙系列《鋼鐵人3 (Iron Man 3)》(這首我喜歡!)

  2013年《飢餓遊戲:星火燎原(The Hunger Games: Catching Fire)》(電影豪好看啊!!!)

  2014年爆炸貝系列代表作續集《變形金剛:絕跡重生(Transformers: Age of Extinction)》
  這首我剛聽沒有很喜歡,但多聽幾次居然魔性地一直重蕊

  今年(2016)則有《我就要你好好的(Me Before You)》與《自殺突擊隊(Suicide Squad)》
  (〈Not Today〉其實讓我蠻驚訝的,很少聽Imagine Dragons唱這類型的歌)

  Imagine Dragons曾於2015年訪台開唱(沒跟到(´;ω;`))
  第二張專輯《Smoke + Mirrors》也在去年發行~沒收到精裝限定盤的我很想一巴掌拍死自己இдஇ 這版收了我最喜歡的單曲〈Monster〉啊!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

  不過我本身也蠻喜歡二專的啦,〈I Bet My Life〉、〈I’m So Sorry〉、〈Dream〉和〈Warriors〉都很抓耳很好聽,其中〈Dream〉更是少數聽過的慢歌
  (大家都戲稱〈I Bet My Life〉的MV為「少年丹的奇幻漂流」XD)

  喜歡Imagine Dragons的時間,三年多,說長不長、說短不短,曾經我以為他們會是我的第一愛團,但……well總之,後來被超越了😂好吧,這是後話。
  但Imagine Dragons對我來說仍舊意義非凡,他們算是帶我開始聽英文歌的媒介(之前都聽中文或法文或敵視你),希望他們可以很快再度登台表演,相信我和他們之前還會有無數個三年。
  (之前朋友都亂把他們叫成「夢龍」害我覺得很好笑,整個變成日本藝人的名字XDD)

Post images
      
      
      
      
      
by Royal





【亞瑟王】



【其他】

共 13 則回應

3
哭哭
我的第一名是Bastille
第二 iD
第三 The Fray
第四 Coldplay

為何巴士底只有原po的第五名:(
5
不行
看到這篇文章我要瘋了啊!!!!!!!!!!
我現在好激動QQQQQQQQQQ
iD的音樂真的超超超超超超超棒!!!!!!!!!!!!
最喜歡indie嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
那種非主流的風格嗚嗚嗚嗚嗚
想收藏文章一萬次
1
他們現場氣氛超棒QQQQQ
我還聽到哭
1


他們團員也蠻幽默的
完全無法想像主唱玩的很開XDDD
1
B1 對不起,因為我第一名另有所屬QQQQQQQ(雖然第一名現場超常爆音但我還是愛他們,或許這就是真愛😍😍😍)
而且之後可能又會換排名也說不定XD
The Frey和Coldplay我偶爾也會聽🙌最愛Love Don't Die、Never Say Never、Yellow和Trouble💕

B2 等等,妳和 B1 是同一位嗎?XD
iD真的很多歌都很棒啊啊啊啊啊啊
除了indie我也很愛Alternative Rock和punk!
沒買到Monster我到現在還是很想斃了自己啊啊啊啊啊啊啊
(我還為了Who We Are跑去買《星火燎原》的原聲帶>"<但他們這幾年真的太多專屬配唱的歌了根本收不完QAQQ)

B3 妳去年有去演唱會嗎?!!!!!!好羨慕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(←被 B2 傳染到很嗨的尖叫聲XD)

B4.感謝影片分享我笑到一個不行XDDDDDDD
Dan一臉惡作劇成功的表情太可愛了哈哈哈哈哈哈哈





by Royal
1
沒跟到演唱會+1😭😭😭😭😭😭
那陣子心情不太好幾乎都沒出門
希望他們還有機會來臺灣😢
1
我覺得 Hear me好聽😭竟然沒有提到Q
0
B6 他們最近這麼紅一定會有機會的~
我們一起許願🙏

B7 這首我也喜歡啦哈哈,還有Tiptoe和Working Man我都超愛,但想說全部放進去就太流水帳了,所以只分享被圈粉的幾首還有大家可能比較沒接觸到的電影配樂🙇





by Royal
1
B7 都來,都聽





by Royal
1
只能告訴自己不能再錯過😢
等待原po的TOP2跟TOP1看有沒有跟我一樣的😍
我是B6
1
當初是在電影《跨界失控》聽到他們的,之後便一直有再聽他們~
0
B10 希望他們再度來台的那年不要有音樂劇,不然我的錢包會瓦解😂
我也希望有人知道我的TOP 2嗚嗚,這次會發樂團系列文一方面也是想幫TOP 2抬轎XD
TOP 1應該大家都很熟~~~~~
YA,那我到時候更新再直接回在留言~基本上是每周三出文,早晚不一定XD

B11 直接在電影裡面有演唱會片段也太酷了😱😱😱他們在電影的出現率真的好高!





by Royal
0
B10 熱騰騰的TOP 2來了✋





by Royal
馬上回應搶第 14 樓...
回應...