大同大學

有沒有一首可以詮釋你的夢想的歌

2016年8月26日 03:35
這是我最近很喜歡很喜歡的歌 我想介紹給你們聽☺️☺️ 他們叫we came as romance (來過台灣一次ㄋ) 是一個「重金屬樂團」(內無吼音請安心使用) 但近期轉型就是了😂😂😭😭 這首歌帶我看見夢想真的很感人 尤其是副歌那邊和團員一起玩坐著自己的巴士到處巡迴表演中途還可以認識很多人這種感覺真的很喜歡 我很喜歡音樂,因為可以獲得啟發 讓思想侵蝕內心的恐懼。
11
回應 4
文章資訊
共 4 則回應
國立中興大學
這首目前滿符合的(有吼請注意 這團我也還算喜歡,聽下來有感覺到他們有在進步
Can I find my way through this maze before it turns to gray? Will I ever be anything more than a fucking copy? Will I ever be anything, anything at all.
國立高雄海洋科技大學 供應鏈管理系
我想分享的不是樂團😂 👇🏻👇🏻
每次看這首MV跟詞都覺得好熱血
原 PO - 大同大學
B1 爽👌🏿👌🏿
原 PO - 大同大學
B2 就是這種紀錄片讓人看得很羨慕