國立交通大學

(cover)薛之謙-演員

2016年12月26日 22:43
來唱個歌~ 這首好難唱嗚嗚 前面好低 後面翻了一個八度QQ 不過薛之謙的歌真好聽 情感充沛又不失細膩 聽著聽著就想唱了哈哈 以下是小弟不才的翻唱版 希望大家會喜歡~
原曲:
回應 24
文章資訊
共 24 則回應
喜歡你的聲音☺️
匿名
這則回應已被刪除
2016年12月26日 22:46
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
2016年12月26日 22:47
匿名
這則回應已被刪除
2016年12月26日 22:47
匿名
這則回應已被刪除
2016年12月26日 22:48
抱歉手機爆炸前面留言都是我😂
B6 你的情緒也未免太澎湃了吧 是好聽到需要這麼激情嗎😂
很好聽👍
好聽☺️
樹德科技大學 視覺傳達設計系
B7 笑死😂😂就Dcard那時候不給我留言就狂按😭😭😭😭
原 PO - 國立交通大學
B1 B6 B11哈哈我想說怎麼突然這麼多留言XD 謝謝你這麼激動的稱讚(? B7哈哈哈我也覺得好澎湃>< B8YA~謝謝妳 B9港恩港恩~ B10有一點像而已啦哈哈~還差謙哥很遠呢~
給個不專業意見參考一下就好~我覺得你的高音有點拉喉嚨,或許可以考慮放鬆一點唱,還有一些尾音的部分不知道是沒氣了還是怎樣,感覺還沒處理完就斷了,不過低音很讚👍🏼
好聽 但這首歌很難唱
國立臺中科技大學 會計資訊學系
真的讚讚!!!我在很久之前唱過這首歌,因為太難聽我還把自己的聲音改成電音版哈哈哈哈哈 有空我們可以切磋切磋XDD
B13這意見很專業RR!!我也覺得我的高音到一個音高之後就沒彈性了很緊QQ可是不用力又上不去QQ還在找最舒服的發聲位置中@@尾音也是超出某個音域我的尾音就會不到位嗚嗚~謝謝你這麼專業的意見!讓我又找到可以加強的重點XD B14真的難唱QQ謝謝妳~ B15YA~謝謝妳~有機會可以一起玩~
JC 你聲音真的很好聽 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 第一次那麼認真聽了這首歌呢~ 不過副歌出來時都有點嚇到我其實 突然變很大聲哈哈
國立臺中科技大學
副歌嚇到+1 XD 聲音真的不錯呢
B17栞栞安安~又被你認出來惹XD 副歌太ㄍㄧㄥ所以很大聲QQ 還要再練練= =嚇到你真不好意思QQ B18 SorryQQ嚇壞妳惹~也謝謝妳喜歡我的聲音~
好聽好聽👍👍👍 自己唱不了就來聽聽別人怎麼唱哈哈 😅😅😅 原po平常是不是常唱周董的歌? 覺得有些地方有杰倫的影子😄😄
B20謝謝你~ 不過這還是第一次有人說我聲音像周董欸哈哈
臺北市立大學 應用物理暨化學系
B21 其實也不是聲音像 應該說是唱法有點像 像是 B13 說的那種高音唱法 還有一些字句的口吻讓我想到周 哈哈所以你沒有常唱他的歌喔? 抱歉抱歉猜錯啦😅😅
國立成功大學 電機工程研究所
不錯哦
好好聽呀 低音好棒❤❤❤❤❤ 求繼續翻唱謙謙的歌