國立臺灣大學

#西洋 #P!nk 地表最強表演!!

2017年11月21日 23:22
繼2010年在Grammy 的飛天演出
還有2012年在AMA結合力與美的Apache Dance
沒想到這次2017的AMA P!nk又再次突破極限,在34層高的摩天高樓上飛舞!! 光是看著就腿軟啦!!
而且P!nk最強的是,就算再怎樣旋轉跳躍,歌聲還是一樣好聽啊!! 簡直是鐵肺女超人來者!! 以下附上表演影片 Pink - Beautiful Trauma (AMA 2017)
P!nk - Try (AMA 2012)
P!nk - Glitter in the Air (Grammy 2010)
順便附上最新出爐的新歌MV,真是太愛這個女人了! 希望大家一起加入P!nk粉的行列!!
87
回應 10
文章資訊
共 10 則回應
國立高雄科技大學
我唯一的偶像
大推粉媽 (*・ω・) 上張專輯Give me a reason和Nate Ruess合唱真的讚到不行 QAO
原 PO - 國立臺灣大學
B1 B2 B3 找到同好了!(握手) 上張我也愛Just give me a reason! 還有Blow me、Beem me up等等 其實只要是P!nk的歌我都愛XD 她每張專輯都好聽!
女神 😍😍😍
國立臺北教育大學
gaga也是!! 穿超高 高跟鞋一樣跳超滿 聲音超穩 他們都超厲害的到底怎麼練的 我最喜歡p!nk的what about us!! 還有萬年神曲try~~^^
原 PO - 國立臺灣大學
B6 真的! 看GaGa在Superbowl整場跳好跳滿,卻也都不會喘的,根本唱跳精靈😍 另外還有Beyonce!只要有她的表演就絕對精彩,是女王無誤😘
嘉南藥理大學 醫藥化學系
根本辣媽❤️ 每次他MV都在挑戰極限跟創新 超愛ㄉ!! 騎車唱她的歌有極度嗨感但有困難 真的太難唱了上不去啊啊啊啊(ノД`)
義守大學 國際商務學系
她真的是超級屌的啦~ 誰受得了啊! 而且他的每一首歌我都超愛 給一百個讚 無限支持p!nk來台開唱!!
原 PO - 國立臺灣大學
B8 品客媽的歌真的很鼓舞人心,可惜一般人根本駕馭不了啊! B9 我也希望品客來台!!一起集氣!!