分享幾首適合雨天的韓文歌~

IU-Sleepless Rainy Night
原唱是金健模前輩,花書籤2裡的新編曲完全就是iu風格,SpecialClip也拍得好好看!!!

Paul Kim-Rain
Paul Kim擁有了聽了會讓人心情放鬆的聲音,也有很多經典的歌,就不在雨天清單裡多做介紹了~

Heize-You, Clouds, Rain
這首和上面Paul Kim的Rain就是韓國一下雨就會上榜的歌,Heize的嗓音特別而且超有才華,所以在solo市場的成績很亮眼!!

Beast-On Rainy Days
官方沒有釋出歌詞版mv,所以貼了舞台版,記得那時候這首歌一出來,我們班的少女們立刻掉淚說好好聽,本來覺得很誇張哈哈,但沒想到我一聽也聽了八年~

太妍-Rain
說到雨天怎麼可能沒有太妍,個人覺得太妍在各個年末舞台唱這首都超仙,甚至是全麥,立刻收服台下所有人!!

i.o.i-Downpour
mv一出來就超催淚,追了快一年的孩子就這樣解散了,只希望每個人都要好好的,以後只准走花路!!!

BTOB BLUE-When it rains
出這首的時候我簡直是每天循環到不行,本來Btob的實力就是大家都公認的,但這首VocalLine真的有驚艷到我。尤其那時候好像剛好宣布說恩光要入伍,身為十年Kpop粉才意識到,啊,三代團也慢慢要去當兵了,於是這首聽起來特別悲傷..

以上就是推薦適合下雨聽的韓文歌,保證首首經典~

共 12 則回應

3
推個恩地solo的曲也很適合下雨天的時候聽

eunji-B(비)
7
媽木一下
2
推IU rain drop
0
有IU有愛心
5
因為原PO已經有推薦我愛的兔逼了😍😍😍,加推個旼赫、米妮跟兔子
3
之前JB在鍵盤上的獵狗做的歌也很適合下雨天
2
推個昇潤~
3
推個昭宥女神ʕ •ᴥ•ʔ
0
怎麼可以少了4minute的冷雨
1
推首好歌
1
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
馬上回應搶第 13 樓...
回應...