元智大學

海角七號馬拉桑與爵士鬼才9m88

2019年2月14日 13:49
今天我最愛的9m88發新歌曲了!! 「你朝我的方向走來」!! 既上次聽到她跟øzi的B.O.我就完全深深愛上這種R&B 而這次9m88又跟大家比較熟悉的身分-馬拉桑合作 在情人節這天撒狗糧啦~~~🐶 大家可能以為他們是跨界合作 但其實馬念先在以前可是被稱為創作鬼才XD
(重點是他們這樣超配的) 「你朝我的方向走來」作詞、作曲都是馬念先耶 重點是~馬念先唱爵士R&B的聲音也好好聽⋯⋯ 超有磁性、超性感⋯⋯ 完全顛覆以往的形象🤤 我最喜歡的歌詞是: 「我們不只有digital digital(諧音低著頭) 丟掉手機 可以get physical physical」💕💕 希望大家在情人節這天 不要再「低著頭」不敢向自己愛人表白啦😉 這裏已經替大家用好連結🔗 點進去就可以選擇自己喜歡的平台聽這首戀愛歌囉! 9M88&馬念先今天上架的最新單曲
㊗️祝大家情人終成眷屬😜 (用這首歌表白吧!)(一定會成功的!) ——-MV來囉——— 熱騰騰的!大家趕緊服用吧!
61
回應 6
文章資訊
共 6 則留言
是說9m終於上架spotify了
原 PO - 元智大學
B1 真的!等好久了⋯⋯🤣
國立中興大學 行銷學系
讚讚期待專輯
國立高雄應用科技大學 電子工程系
9m88我愛你
國立高雄應用科技大學 應用外語系
超好聽der!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
國立中山大學
購買連結:
喜歡馬念先和喜歡<台北紐約>這首傳奇歌曲的朋友們有福了!! 馬哥四個demo版本的<台北紐約> 在華語音樂NFT Fansi平台 05/13/2021晚上十點準時開扭!! 限量100包扭蛋,成功購買者可以成為馬哥在九月份演唱會的VIP, 而世上唯一一包 2006 DEMO 版本的幸運得主,還可以攜伴一位免費參加當天下午的彩排! 喜歡馬哥的粉絲朋友們~~走過路過千萬不能錯過!!