臺北城市科技大學

KTV英文超少 求推

2019年6月27日 15:36
本來一開始在台灣也覺得還好沒什麼 直到出國後才發現台灣的KTV歌曲很少 尤其是英文歌啊 我快瘋了 我想唱 Halsey- without me. 沒有 Ava max - sweet but psycho 沒有 Bebe rexha - I’m a mess 沒有 Something just like this 沒有 好吧都太新了 台灣沒有就算了 王嘉爾的papillon 沒有 Because of you沒有 愛黛兒的Hello....也沒有 連小賈斯丁的歌曲就一首baby 我我我...我 ....真的要哭了(ಥ_ಥ)(இдஇ; )(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 有沒有人可以推薦哪家KTV有以上這些歌曲 我永遠感謝他
7
回應 7
文章資訊
共 7 則回應
弘光科技大學
我也好想要ktv有珍珠美人魚的歌阿o(╥﹏╥)o
國立屏東大學
答案是 沒有!
匿名
有,但是你要找日系的ktv 日本的機台進很多當紅的英文歌
中國文化大學
推艾莉森這家日文KTV,熱門一點的英文歌應該都點得到。 另外可以上Joysound、DAM這些機台官網搜尋KTV設置的機台有沒有你想唱的歌(先查好型號),就算看不懂日文應該也能找到搜尋鍵(?)
日k有真珠美人魚 名字叫legend of mermaid
國立高雄科技大學 智慧商務系
永和星光大道超多 jb一大堆 王嘉爾全部都有 唱的豪爽哈哈哈 很多熱門英語都有哦哦哦
高苑科技大學
台南賓士ktv 新北星光大道KTV目前只知道這兩家,星光大道幾乎什麼歌都有。